Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1 Дневники - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем |
Клинский уезд [Московская губ.]
..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
uliyna Начинающий
23 февраля 2015 17:39 Спасибо огромное на информацию))) Скажите, если она была закрыта в 30-31года, куда могли передать метрические книги? Видела что в центральном архиве вроде есть фонд Церкви Клинского уезда, описи правда не доступны пока. --- Ищу сведения о Рожковских с. Чопово и Хотеничи Брянская область; Тереховым, Мамонтовым, Гальцевым, Макридиным село Пахотный угол Тамбовской области, Грибалевым Могилевская область; Любимовым, Галкиным, Охапкиным Ивановская область; Кузовенковым Вологодска | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
23 февраля 2015 19:39 uliyna написал: [q] если она была закрыта в 30-31года, куда могли передать метрические книги?[/q]
В ЦИАМ и ЦГАМО (1918-1925-е не метрические, конечно же уже, а ЗАГСовские) uliyna написал: [q] в центральном архиве вроде есть фонд Церкви Клинского уезда[/q]
Ага. И еще смотреть надо в ф. 203. uliyna написал: [q] описи правда не доступны пока. [/q]
Как это? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
uliyna Начинающий
23 февраля 2015 20:17 Я хотела посмотреть перечень самих описей, но на сайте написано, описи временно не доступны для просмотра. Спасибо за наводку по фонду 203))) --- Ищу сведения о Рожковских с. Чопово и Хотеничи Брянская область; Тереховым, Мамонтовым, Гальцевым, Макридиным село Пахотный угол Тамбовской области, Грибалевым Могилевская область; Любимовым, Галкиным, Охапкиным Ивановская область; Кузовенковым Вологодска | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
23 февраля 2015 20:37 uliyna написал: [q] Я хотела посмотреть перечень самих описей, но на сайте написано, описи временно не доступны для просмотра. [/q]
На сайте НИКАКИЕ описи не выложены Смотреть их надо в чит. зале ЦИАМ на Профсоюзной 80. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Egor1985 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 51 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
14 декабря 2015 18:48 Всем добрый день!
Подскажите, где можно найти информацию по служителям императорского путевого дворца в с. Завидово (ныне в Конаковском районе Тверской области, ранее - в составе Завидовской волости Клинского уезда Московской губернии)? В первую очередь интересует период с 1750-х до 1800гг. Да и вообще про дворец тоже было бы очень интересно узнать подробности (создание, проект строительства, именитые гости). Дворец к сожалению сгорел в советский период.
Пока рассматриваю как вариант поиск в РГИА, РГАДА, ГНИМА им. Щусева. ГАТО. Буду рад любым указаниям и советам по фондам и описям. | | |
urfin Новичок
12 марта 2017 15:56 Предки жили в селе Новом Клинского уезда. К какой епархии оно относилось-))) --- Ищу прадеда Петра Вороненкова - Село Новое Клинского уезда | | |
Lonesail Новичок
24 февраля 2018 3:50 24 февраля 2018 4:25 Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию (метрику и переписи) по селу Копылово Клинского Уезда? К какой епархии оно относилось?
| | |
lordroger Сообщений: 777 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 644
| Наверх ##
2 ноября 2018 1:08 Кто-то знает, в каком-либо архиве можно найти МК по церкви с.Завидово Клинского уезда Тверской Губернии за 1870-1880 г.г.? --- Губановы (пос.Стеклянка Казахстан)
Кутановы (с.Завидово Московской губернии)
Даниленко (с.Македоны Киевской губернии)
Ипатовы (д.Падерки Калужской губернии)
Микусы (г.Пружаны, г.Брест)
Мясоеды (с.Ломаки Полтавской губернии, С-Пб) | | |
Андрей Пучков Участник
2 ноября 2018 1:14 lordroger написал: [q] [/q]
По с. ЗАВИДОВО должны быть метрические книги в Тверском архиве. | | |
lordroger Сообщений: 777 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 644
| Наверх ##
2 ноября 2018 1:16 Андрей Пучков написал: [q] По с. ЗАВИДОВО должны быть метрические книги в Тверском архиве.[/q]
Спасибо за подсказку! | | |
|