Mitjan Москва Сообщений: 155 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
23 декабря 2022 0:04 Добрый вечер. У меня вопрос по селу Обухово - в тот период, в который оно было в Дмитровском уезда. Мой прямой предок - дьякон Дмитрий Игнатьев (примерно 1708 г.р.). Но чей он сын? Смотрим 1705 год Во дворе Поп Симеон Федотов у него сын Диякон Алексей той же Церкви в Дияконех У него ж Попа сын Игнатей десяти лет Леонтей осми лет Лука пяти лет Во дворе Дьячек Игнатей Радионов дватцати осми лет у него сын Михайло трех лет -- Смотрим 1715 год Во дворе Поп Семион Федотов пятидесяти девяти лет к него жена Палагея Софронова дочь пятидесяти осми лет у него дети Дьякон Алексей тритцати осми лет Леонтей семнатцати лет Лука двенатцати лет Анна девяти лет У Дьякона жена Марфа Васильева дочь тритцати пяти лет Во дворе Дьячек Игнатей Родионов сорока дву лет у него жена Орина Ермолаева дочь тритцати шти (шести) лет у него дети Михайло тринатцати лет Анна осми лет -- Смотрим исповедные ведомостях 1782 года по селу Спас-Заулок: «Престарелый того ж села дьячок Федор Петров сын Смирной (Смирнов) 58 лет, у него жена Пелагея Игнатьева 56 лет, взята Дмитровского уезду из села Обухова Дьячка Игнатия Дмитриева дочь». Пелагея - точно сестра Дмитрия. -- Может ли кто-то подсказать по другим документам, какого из трёх Игнатиев Дмитрий всё-таки сын?  Буду крайне благодарен. --- Дмитрий |