| Pe3u6a Новичок
15 января 13:40 15 января 15:04 Razzhivin написал: [q] Книга за нужный год оцифрована но в ней нет записи о рождении. Я хочу понять это нужные люди или просто однофамильцы. и где еще можно поискать запись о рождении. Просто 8 детей в одной церкви крестили а один нужный отсутствует и это меня смущает.[/q]
Часть крестьян этой фамилии были переселены в1811 году в другую вотчину того же владельца, оттуда потом в третью. Вполне мог ребенок появиться и быть крещеным там. Могли гостить и там родить и крестить, могли и отдать раз своих много было. Кто-то из них раньше был дворовым и могли в тот момент оказаться где-то еще. Как отца звали с матерью? из деревни Подберезной в деревню Новоселки стр.646 Андрей Федоров (Василий, Иван) №5 - №13 из деревни Лутошкиной в деревню Новоселки стр.642 Сафрон Трофимов (Федор, Григорий, Федот) №19-№12 из села Воскресенского в деревню Горки стр.634 Леонтий Иванов (Силантий, Фрол) №4-№9 Номера страниц указаны по ревизии села Воскресенского за 1811 год. Силантий и Фрол как раз Разживины или Жазживины. А может и правда не там и не тех смотрите. Вот, например, 4 марта, АлексейКладьково, Марьино тем же помещикам принадлежало, крестьяне с такой фамилией могли и там оказаться. |