Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1 Дневники - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем |
Бронницкий уезд [Московская губ.]
..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| kolom_kse Москва Сообщений: 504 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 441
| Наверх ##
2 апреля 2021 19:29 Agrip901, заказала дело, оно теперь со штампом СФ, но оно и к лучшему, а то отказали бы из-за плохого состояния. --- Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы | | |
| MarinaMamaeva84 Новичок
Деревня Бессоново Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 апреля 2021 7:17 >> Ответ на сообщение пользователя Serge_SB от 4 июля 2018 23:37 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, удалось ли вам найти информацию по Ероховым? Ищу метрику прабабушки Ероховой Марии Павловны 1884-1886 г.р. в замужестве Школьниковой (вышла замуж в д. Старая) --- Ищу Чуманковых, Школьниковых, д.Старая, д.Бессоново Воскресенского района Московской области. | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2725 | Наверх ##
3 апреля 2021 16:59 MarinaMamaeva84 написал: [q] Скажите пожалуйста, удалось ли вам найти информацию по Ероховым? Ищу метрику прабабушки Ероховой Марии Павловны 1884-1886 г.р. в замужестве Школьниковой (вышла замуж в д. Старая)
[/q]
В проекте "моя семья" имеются часть МК по вашим населенным пунктам. В 1884 (с. Константиново Троицкая ц.) рождения Марии Павловны Ероховой нет, но у других Ероховых рождались дети.
  | | |
| Наверх ##
3 апреля 2021 17:27 Как интересно! Уже есть фамилии. У нас, в том же Бронницком уезде, в МК никаких фамилий не использовали еще в 1910 г, только для военных, купцов и мещан.
 --- Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
3 апреля 2021 18:07 Agrip901 написал: [q] MarinaMamaeva84 написал:
[q] Скажите пожалуйста, удалось ли вам найти информацию по Ероховым? Ищу метрику прабабушки Ероховой Марии Павловны 1884-1886 г.р. в замужестве Школьниковой (вышла замуж в д. Старая)
[/q]
В проекте "моя семья" имеются часть МК по вашим населенным пунктам. В 1884 (с. Константиново Троицкая ц.) рождения Марии Павловны Ероховой нет, но у других Ероховых рождались дети.[/q]
Спасибо! Я все эти книги уже пересмотрела... --- Ищу Чуманковых, Школьниковых, д.Старая, д.Бессоново Воскресенского района Московской области. | | |
3 апреля 2021 18:08 kolom_kse написал: [q] [/q]
По всем моим родственникам к счастью записи с фамилиями))) --- Ищу Чуманковых, Школьниковых, д.Старая, д.Бессоново Воскресенского района Московской области. | | |
| VarvaraKozina Новичок
Москва и Московская обл. Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 апреля 2021 23:17 Спасибо большое за помощь и ответы! Нашла запись о рождении прадедушки в фонде 203, опись 780, теперь буду искать дальше --- Ищу Савельевых/Гордеевых из Рязанской области, Чапаевского (Михайловского района), Евсеевых села Нижнего Мячково Бронницкого уезда Московской губернии, Лаврентьевых села Кулаково Бронницкого у. Московской губернии, Козиных из Брянской/Орловской областей. | | |
| Наверх ##
10 апреля 2021 11:49 Agrip901, еще раз большое спасибо! Сразу же нашла то, что искала! И полностью подтвердила свою гипотезу (кто именно мог быть мужем моей родственницы, для него я уже заранее выстроила цепочку предков до конца 17 века, а тут прямо запись о браке!) Дозаказала книги за остальные годы (все в СФ), уверена, что найду и запись о рождении сына! И вообще самый пик событий в семье именно на эти годы приходится. Эх, за те же годы бы еще найти книги по Николаевской церкви в Лямцыно, откуда родом мой прадед... Но увы...
--- Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
| PLUS888 Начинающий
4 июня 2021 21:46 4 июня 2021 21:48 село Косяково Спасской волости Бронницкого уезда .... возможно кто нибудь подскажет дату основания, интересует любая информация по этому селу начиная с 19 века и далее в глубь. если таковая имеется .... | | |
| Arsak Начинающий
7 июня 2021 16:07 PLUS888, в 1790г. уже была
 | | Лайк (1) |
|