Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Богородский уезд [Московская губ.]

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka, Tomilina
89169181400
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу предка по фамилии ИВЛЕВ (Ивлиев, Иевлиев). В 1906 году он числился в деревне Кузяево Богородского уезда Московской губернии.
В 10-той ревизии по этой деревне его нет., в 9-той и ниже - нет. Остается предположить, что он переехал сюда откуда-то. Место рождения неизвестно.
Люди служилые: Ивлев Клим (Климент) - 1888 года рождения ориентировочно, его брат Ивлев Прохор - 1880 года рождения, их отец - Иван - 1850 года рождения ориентировочно.

Буду признательна, если кто-то откликнется.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1241
89169181400, запись о крещении Прохора нашли? Отца Ивана как звать, знаете?
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
April91
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

VAR-loader написал:
[q]
[/q]

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, Вы пишите, что
Приходские экземпляры МК Бисерово в архиве есть также за 1874-1918 годы.
В каком архиве можно найти книги за 1874-1918гг?Моя прабабушка Шишова Мария Петровна, в девичестве Соленова, родилась в дер. Черная в 1901 г. Знаю, что у нее было четыре сестры: Клавдия, Евдокия, Полина и Анфиса, хотелось бы узнать её родителей, предков.
К сожалению, отчество прадедушки не знаю, остались только имя и фамилия - Петр Шишов, год рождения не знаю, родился также в дер. Черная. Ещё знаю, что его фамилия Шишов возникла от прозвища (отца или деда Петра), а изначально фамилия их была Родионычевы или, возможно, Родионовы.
Буду очень благодарна за любую информацию.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1241
April91, это в ЦГА г. Москвы. Консисторский экземпляр МК церкви села Бисерово Богородского уезда за 1901 год - фонд 203 опись 780 том 3 дело 1910, а приходские экземпляры МК церкви данного села за 1901-1908 годы (только записи о крещении) - фонд 2127 опись 1 дело 606. Оба дела микрофильмированы (даже возможно, что уже и оцифрованы, а значит их можно будет просмотреть на компьютере читального зала архива).
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
April91
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Dzhentelmenudachi, большое спасибо за ответ!

VAR-loader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 464

April91 написал:
[q]
Моя прабабушка Шишова Мария Петровна, в девичестве Соленова, родилась в дер. Черная в 1901 г.
[/q]

Написал Вам личное сообщение по этой теме
---
Грязовецкого уезда Гавриловы, Резановы, Покатовы, Корёгины, Раненбургского уезда Михины, Баскаковы, Лужновы, Докучаевы, Хаустовы, Меркуловы, Епихины, Маликовы, Алтуховы, Козловского уезда Брыксины, Калязинского уезда Краюхины, Богородского уезда Сорокины
qpoKycHuK
Начинающий

qpoKycHuK

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45
В МК села Купли Яма Егорьевского уезда Рязанской губернии за 1901 год встретил запись о смерти:
06/08 апреля 1901 года (умер/похоронен) - Московской губернии Богородского уезда деревни Соболевой прихода села Хотеичи крестьянина Степана Терентьева Ионова дочь Александра - возраст 1 день - от слабости.
---
Рязанский уезд Долгинино - Клюевы; Семины, Воробьевы, Мельниковы;
Егорьевский уезд Куплиям - Дроздовы, Каревы;
Венев - Федотовы, Бузовкины, Стриженовы, Аникеевы, Точилины, Чиненовы, Борзуновы, Бешенцовы, Фокины, Брежневы, Рудаковы, Кочуковы, Калитины;
Кашира - Поповы, Казаковы
Лайк (1)
OLGA OKOROKOVA
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день,уважаемые ! Прошу помощи в поиске МК Дулево(современное Ликино Дулево ,Орехово Зуевского) годыс 1902 по 1913.Нужны Беляев Сергей Михайлович ,его жена Мария Ефремовна у них тети Елизавета 1903или 1904,Зинаида 1903-1904 ,Татьяна 1905,Таисия 1906,Федор 1907,Нина 1913 были ещё другие дети имён и годы рождения не известны.Сергей Михайлович примерно до 1918 года работал на фарфоровом заводе бухгалтер ом - кассиром. Его родители Михаил и Екатерина. Буду благодарна на любую подсказкупоиощь,совет. Всех с Рождеством!!!!
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2713
OLGA OKOROKOVA
Это Владимирская губерния Покровский уезд.
OLGA OKOROKOVA
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Agrip901 написал:
[q]
OLGA OKOROKOVA
Это Владимирская губерния Покровский уезд.
[/q]

Спасибо,за помощь
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka, Tomilina
Вверх ⇈