Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Дороховская волость (Дорховская волость)

Дорохово (Дорховая) - волостной центр

← Назад    Вперед →Модераторы: camy, Nevalyashka
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13469
Дороховская волость (Дорховская волость)
Авсюнино
Богородское
Дорохово (Дорховая) - волостной центр
Дуброво
Загряжское
Заполицы
Коротково
Мальково
Мисцево
Никитское
Петрушино
Понорьино
Рудня - волостной центр (1913)
Селиваниха
Степановка
Титово
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (2)
B1I9V6g
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня

Ищу информацию о бабушке Белова Евдокия Авдеевна 1908 г.р. деревня Понарино /Понарьино/Панарино Дороховской волости Богородского уезда Московской губернии. В метрической книге православных за 1908 год не нашла, хотя знаю точную дату рождения.
Родители ее ( отец Белов авдей Иванович приблизительно 1888-1889 г.р., мать Белова Марфа Тихоновна 1891-1892 г.р. девичья фамилия не знаю и где брак их смотреть не знаю; в метрической книгах православных брак не нашла).
Знаю, что в Понарино жили староверы. В ИВ ф.2127 оп 1 ДЕЛО 361 1901 год Понарино не упоминается или я не увидела? Хотя раскольники Авсюнина, Дорхово, Титово и нов.Титово, Никитское, Мисцево, Петрушино, Селиваниха - есть.
Возможно, ходили в единоверческую Церковь сельца Мальково. Не знаю, где искать эту информацию?

Буду благодарна за любую помощь.
← Назад    Вперед →Модераторы: camy, Nevalyashka
Вверх ⇈