Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архиповы

Архиповы- это веточка по линии мамы, жили они в Суерской слободе.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: tatiana-grigor2008
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Все что я напишу из архивной справки Казанского архива.В метрической книге Козмо-Дамианской церкви с.Волчья Слобода Чистопольского уезда Казанской губернии за 1893 г.значится Симеон(имя так в документе),родился13 февраля,крещен13 февраля1893г.( по старому стилю)Отец- крестьянин Стефан Стефановича Архипова, Мать- Наталия Ульяновна Темникова . Моя бабушка его и называла Симеоном,А маму мою записали Архипова Екатерина Семеновна 05.12.1923 года А моей бабушке фамилие написали по отчеству Иванова Татьяна,хотя она была Горбунова Татьяна Ивановна ,есть затруднения поиска.Мой поиск продолжается пишите:gr.nina2010@yandex.ru Нина

Комментарий модератора:
Смотрите личку.

nat31399
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, Татьяна! Я сама в девичестве Архипова. Сведений по этой линии немного. Мой дед, Архипов Александр Константинович, родился в 1918 году в Суерке (в бракес 05.01.48 г. со Снигиревой Феофанией Максимовной 1926 г. р.). Прадед - Архипов Константин Иванович (знаю, что жену звали Дарьей). А вот у бабушки корни из Емуртлы: сама родилась в 1926 г. в Бызово, а вот ее отец (мой прадед), Снигирев Максим Иванович родом из Емуртлы (родился в 1899 году, погиб на войне в феврале 1944 года). Его жена (моя прабабушка) - Анисья Александровна, урожденная Орлова.

Может быть, вы встречали где-нибудь упоминания об этих близких мне людях? Заранее благодарю.

Что вас интересует по истории Суерки? Сведений добавить, к вашим исследованиям, боюсь, не смогу. Ну, а вдруг? Есть некоторые фото.

Можете мне писать по адресу: nat31399@yandex.ru

Наталия.
nat31399
Новичок

На сайте с 2010 г.
Фото храма до разрушения.

Прикрепленный файл: Храм до 1964 года.JPG
Лайк (1)
nat31399
Новичок

На сайте с 2010 г.
Фото храма Серафима Саровского до 2000 г. (перед восстановлением).

Прикрепленный файл: Храм до 2000 года.JPG
Лайк (1)
nat31399
Новичок

На сайте с 2010 г.
Церковно-приходская школа (здание разрушено).

Прикрепленный файл: Церковно-приходская школа..JPG
Лайк (1)
nat31399
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здание школы (деревянное, не сохранилось, функционировало до 1973 года).

Комментарий модератора:
Большое спасибо за все.

Прикрепленный файл: Суерская школа-здание не сохранилась.JPG
Лайк (1)
Сергей +
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Помогите узнать родословную мою!Моя бабушка Архипова Валентина Васильевна, у неё был брат Архипов Константин Васильевич и сестра но её не знаю их отец Архипов Василий отчество не знаю,мать Архипова Мария Ивановна знаю что жили какое то время в Киргизии прадед занимался нефтепромыслом.Если узнаю что то еще сообщу вам!Заранее благодарен за любую информацию!!!
Писать можно сюда ssivip@yandex.ru
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
Сергей +, мои Архиповы из Тобольской губернии.
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Вдадею скудными сведениями об Архиповой Анне Петровне. Кого интересует, обращайтесь.
---
Большое спасибо.
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Откуда родом Архипова Анна петровна?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: tatiana-grigor2008
Вверх ⇈