Booleen Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 июля 2021 2:24 Приветствую уважаемые форумчане. Мои генеалогические поиски пока в самом начале и привели меня в Кромский уезд. с. Бельдяжки. Вот какие вводные у меня есть на данный момент.
Мой Дед Фенин Михаил Михайлович родился 03.02.1928 года (по словам родственников в с. Бельдяжки)
Мой прадед Фенин Михаил Никитович (дату рождения пока установить не могу, нахожусь в процессе)
Моя прабабушка Прасковья Иосифовна Фенина (в девичестве Батурина).
Со слов родственников все жители Орловской области с. Бельдяжки и были раскулачены.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что в Бельдяжках надо смотреть метрические книги Троицкой церкви? (это по прадедам)
Если кто-то встречал мои фамилии в документах, буду рад информации. Понимаю, что у меня пока маловато вводных, но, как говорится чем богаты.
--- Богдан(ст. Староминская), Великий (ст. Шкуринская, ст. Староминская), Фенин (Орловская область. с. Бельдяжки), Сизонец(ст. Староминская) , Батурин (Орловская область с. Бельдяжки), Посылаев (Орловская область, с. Бельдяжки)Арепьев (Орловская область, Караваево), Булин(Тихвинский уезд, Сугоровская Во |
Здравствуйте!
Поблагодарить лучше через любую из трёх доступных на форуме опций для выражения благодарности участнику за ответ :
1. рейтинг (+/-)
2. отзыв
3. лайк
С уважением, Ирина