Наверх ##
22 июня 2016 11:31 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна информация по городу Трубчевску.
Мои предки Семенниковы- ямщики, жители ямской слободы города Ливны. Они переселились в Ливны предположительно между 2 и 6 ревизией. И я очень хочу знать , откуда они родом. Учитывая , что в Трубчевске встречается часто Эта фамилия, я предположила что они - переселились из Трубчевка...
Вопросы состоят в следующем: - Была ли в г.Трубчевск ямская слобода (может есть ссылки на краеведческую информацию)? - Есть ли в Брянском архиве ревизские сказки и каких ревизий? - Может кто-то встречал в ревизских сказках и метриках фамилию Семенников(Семянников)? - Сохранились ли ревизии Трубчевска в РГАДА? - Может есть общедоступные документы РГАДА по Трубчевску 17-18 века?
Буду благодарна за любую подсказку. --- Ливенский уезд Орлов.губ(Сараевы, Семенихины, Семянниковы, Головины, Мальцевы, Крышины, Акимовы, Митюхины, Жирковы, ); Новосильский уезд Тульской губ(Кураковы, Вергуновы, Иовлевы, Токаревы); Ветлужский уезд Костромской губ.( Жарковы, Корешковы, Колеватовы, Шапошников |
Ужа (Ужано, Ужи) - деревня Трубчевского района Брянской области
tvs77
С 1861 по 1924 - по АТД в Стрелецкой волости Трубчевском уезде
С 1924 г. - Трубчевская волость
С 1929 г. в Трубчевском районе
1918-2005 - относилось к Ужанскому сельсовету
До 1766 г. церковный приход - Трубчевская Георгиевская церковь..
С 1766 г. церковный приход - Церковь Знамения Пресвятой Богородицы (с.Боршни).