Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.

АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/

Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___кураторы раздела Юрвен, irisha166

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Юрвен, irisha166
Radomir
Участник

Подольск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Уважаемая NadejdaOrel!
Вы, как всегда, очень оперативны и информативны! Большое спасибо!
С уважением, Александр.
---
Разыскиваю: Селиванов, Конашенок (Коношонок), Семенюк, Тауклис
Viktor133
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 43
Добрый день, форумчане! Есть ли у кого-нибудь возможность получить в Орловском архиве фотокопию ревизской сказки 1782 года д. Николаевки помещиков Языковых (ф.760, опись 1, дело 295, л.59-69)?
Взамен могу предложить любое количество ревизских сказок из следующих дел Херсонского архива:

фонд 22, опись 1, дело 88, Херсонского уезда,
фонд 22, опись 1, дело 98, Одесского уезда,
фонд 22, опись 1, дело 99, Александрийского уезда,
фонд 22, опись 1, дело 107, Ананьевского уезда
фонд 22, опись 1, дело 120, Херсонского уезда
---
Ищу сведения о Мовчанах, Калашниках, Копыльченко, Чернозубенко, Крищенко - Ананьевский уезд,
Банниковы - Изюмский уезд, Гавриченко - Бахмутский уезд, Ковальские - Воронежская губерния, Нисиненко - г.Аккерман, Дорошенко - Ахтырский уезд, Проценко - Херсо
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 438
Друзья!
где-нибудь обсуждались ревизии по Ливнам из РГАДА Ф350?
Чтобы с перечислением населенных пунктов.

---
Багриновцы - Багриновцевы - Багринцевы
Smolina58

г Благодарный
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Уважаемые форумчане ищу сведения об Овсянниковых Мой прадед родился в селе Парахино Ливенского уезда Был переселен в Ставропольскую губернию
с уважением Смолина
---
ищу сведения об Овсян(н)иковых из Орловской губернии Ливенского уезда с,Парахино и Свириденко
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27180
Добрый вечер!

Viktor133 написал:
[q]
Есть ли у кого-нибудь возможность получить в Орловском архиве фотокопию ревизской сказки
[/q]
Вы хотите именно фотокопии? Если известны реквизиты дела и номера листов, можно заказать копии или сканы в архиве.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Viktor133
Начинающий

На сайте с 2007 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
Вы хотите именно фотокопии? Если известны реквизиты дела и номера листов, можно заказать копии или сканы в архиве.
[/q]

Добрый вечер! Я неверно сформулировал свою мысль. Конечно же сканы в электронном виде.
(Фонд 760, опись 1, дело 295, л.59-69.) - эти координаты сказки 1782 года выданы мне работниками архива.

Есть ли возможность помочь с получением сканов (по бартеру, указанному выше)?
---
Ищу сведения о Мовчанах, Калашниках, Копыльченко, Чернозубенко, Крищенко - Ананьевский уезд,
Банниковы - Изюмский уезд, Гавриченко - Бахмутский уезд, Ковальские - Воронежская губерния, Нисиненко - г.Аккерман, Дорошенко - Ахтырский уезд, Проценко - Херсо
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Добрый день!

Viktor133,
Архив по запросу выполняет сканирование документов, правда не знаю, относится ли это к РС:

Прейскурант на услуги ГАОО http://www.gosarchiv-orel.ru/docs/preiskurant_gaoo.pdf
Пункт 4.5. Сканирование документов
1 лист формата А4 от 147,58 руб.

Кроме того, часть РС уже переведена на диски.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Viktor133
Начинающий

На сайте с 2007 г.
NadejdaOrel
Большое Вам спасибо за совет!
Я обратился в архив и мне, после оплаты, выслали сканы необходимой мне ревизской сказки.
С уважением, Виктор
---
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Viktor133 написал:
[q]
мне, после оплаты, выслали сканы
[/q]
Замечательно!
Как я понимаю, Вы получили диск?
---
ДНЕВНИК
Viktor133
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Нет, дали ссылку, по которой я скачал архивированную информацию.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Юрвен, irisha166
Вверх ⇈