Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 465 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
| sapopova Участник
Кемерово Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 48 | Alina_S , Здравтвуйте. Прошу добавить в мой дневник https://forum.vgd.ru/2679/ следующие фамилии: 1. Ми(е)льковы д.Милькова Ирбитский уезд Киргинская слобода Пермская губерния 2. Черданцевы д.Бердюгина Огромное спасибо.
--- Ковалёвы(д.Звенчатка Могил.губ),Гайдаровы(д.Переволошня Могил.губ),Утукины(с.Монастырка Орлов.губ,Горбуновы(с.Крещенка Воронеж.губ), Поповы(с.Сошки Тамбов.губ),Скороделовы(д.Брюханово Томск.губ) Захаровы(с.Таябы Казан.губ),Скворцовы(с.Старо Ильмова куст Казан.губ),Мильковы(д.Мильково Перм.губ),Черда | | |
| sapopova Участник
Кемерово Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 48 | Спасибо, Alina_S, буду заполнять новые исседования. --- Ковалёвы(д.Звенчатка Могил.губ),Гайдаровы(д.Переволошня Могил.губ),Утукины(с.Монастырка Орлов.губ,Горбуновы(с.Крещенка Воронеж.губ), Поповы(с.Сошки Тамбов.губ),Скороделовы(д.Брюханово Томск.губ) Захаровы(с.Таябы Казан.губ),Скворцовы(с.Старо Ильмова куст Казан.губ),Мильковы(д.Мильково Перм.губ),Черда | | |
alexbox01 Санкт-Петербург Сообщений: 831 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 234 |
| | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Техническая поддержка - общие вопросы по разделу" (21 мая 2026 21:27)
|
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6312 | alexbox01 написал: [q] новый раздел: "Эрнст ( Ernst )"[/q]
Александр, добрый день! В связи с новыми правилами, призванными упорядочить дневники, мы теперь в названиях стараемся писать не просто фамилию - а добавлять что-то свое, отличающее название раздела от других. Соответственно и старые разделы по возможности переименовываем. Самый простой вариант - добавлять слово "Мои". Если вы согласны, я переименую ваши разделы. Либо предложите ваш вариант. | | |
alexbox01 Санкт-Петербург Сообщений: 831 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 234 | Alina_S написал: [q] alexbox01 написал:
[q]
новый раздел: "Эрнст ( Ernst )"
[/q]
Александр, добрый день! В связи с новыми правилами, призванными упорядочить дневники, мы теперь в названиях стараемся писать не просто фамилию - а добавлять что-то свое, отличающее название раздела от других. Соответственно и старые разделы по возможности переименовываем. Самый простой вариант - добавлять слово "Мои". Если вы согласны, я переименую ваши разделы. Либо предложите ваш вариант.[/q]
Добрый день! Можно уточнить название темы следующим образом: Эрнст ( Ernst ) из поволжских колоний Витманн (Wittmann) / Золотурн (Soloturn) и Brabander (Казицкая) | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 600 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
24 мая 7:54 24 мая 17:59 Здравствуйте, Алина. Прошу Вас в разделе Дневники участников, под названием моего дневника добавить запись: Дневник ssw - Исследователь истока фамильного рода Заранее, благодарю...
--- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
|
добавлено