Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 491 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД. При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник! | | |
| d_tropin | Здравствуйте! Прошу добавить в дневник раздел "Черносошные крестьяне Заозерские". Спасибо.
| | |
| Stvolosky Иркутск Сообщений: 735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 167
|
--- Ищу сведения о Сваловых, Сосонкиных, Петровых, Беляевых, Исаевых, Алехиных, Белевитиным, Ерохиных, Ковалёвых, Грачевых, Васильевых, Кононовых, Непокрытых, Сухих, Коробейниковых | | |
| Sevaren07 Москва Сообщений: 163 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 505
| Наверх ##
12 ноября 19:39 Приветствую! Прошу удалить раздел из моего дневника Фамилии. Спасибо!
--- Ищу любую информацию по крупецким (комарицким) драгунам и солдатам XVII века, а также упоминания фамилии Керусов в любых источниках по вышеуказанному периоду.
https://forum.vgd.ru/7332/ | | |
Mikhail8KubasovJ.J. R.  Россия Сообщений: 577 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
15 ноября 13:06 Уважаемые товарищи! Прошу в моём дневнике создать раздел Родной Великий Устюг
--- Расшифровка скорописи XV - XVIII вв. на заказ, узнать: тг: https://t.me/mikhail1_world, vk: https://vk.com/mikhail1_world
Примеры работ и обучение - см. дневник. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (15 ноября 2025 16:48)
|
vika0304Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 72 | Здравствуйте, а можно в один из разделов добавить подраздел? А то я так быстро разошлась, что мне стало тесно  Очень надеюсь, что такой функционал имеется, хотелось бы вот так: • Таранда, Тарандо - Томская губ., Виленская губ. - Таранда. Сибирь, Алтай, Казахстан. - Таранда. Беларусь, Виленская губерния. --- Воронежская губ, с. Гороховка, с. Н.Мамон:
Кретов, Смородин.
Тульская и Орловская губ:
Кретов, Домарев, Воскресенский.
Томская губерния, с. Саввушка, с. Половинка:
Кретов, Смородин.
ВКО: Артамонов, Сидоров, Таранда, Колтунов, Кузнецов.
Вятская губ: Галкин.
Виленская губ: Таранда, Рутковский | | |
| Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (18 ноября 2025 19:29)
|
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5933 | Наверх ##
18 ноября 19:50 18 ноября 19:52 vika0304 написал: [q] Здравствуйте, а можно в один из разделов добавить подраздел? А то я так быстро разошлась, что мне стало тесно
Очень надеюсь, что такой функционал имеется, хотелось бы вот так:
• Таранда, Тарандо - Томская губ., Виленская губ. - Таранда. Сибирь, Алтай, Казахстан. - Таранда. Беларусь, Виленская губерния.[/q]
Подразделов там не предусмотрено. Вы прекрасно можете сами создавать ТЕМЫ!  Подзаголовок можно при этом убрать, если хотите. И в следующий раз давайте ссылку на дневник, чтобы админу не искать самому.
 | | |
vika0304Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
19 ноября 2:29 19 ноября 2:30 Alina_S написал: [q]
Спасибо большое, я очень долго искала такую кнопку и сама не справилась, прошу прощения за мою невнимательность *рукалицо*
--- Воронежская губ, с. Гороховка, с. Н.Мамон:
Кретов, Смородин.
Тульская и Орловская губ:
Кретов, Домарев, Воскресенский.
Томская губерния, с. Саввушка, с. Половинка:
Кретов, Смородин.
ВКО: Артамонов, Сидоров, Таранда, Колтунов, Кузнецов.
Вятская губ: Галкин.
Виленская губ: Таранда, Рутковский | | |
s7rangeСибирскiй казакъ  г. Омскъ Сообщений: 274 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
19 ноября 16:16 Alina_S приветствую! Можно пожалуйста в моём дневнике убрать подраздел "Результаты исследований" Вот такой окончательный вид дневника хотелось бы видеть (скрин во вложении):
 --- Шумиловы (Семипалатинский уезд с 1790 г.) (Семиреченская область с 1867 г.) | | |
|
добавлено