Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 464 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | Лайк (1) |
avorutoНачинающий  г. Москва Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 |
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (6 июля 2026 21:59)
|
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 659 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 258 | Здравствуйте ! 1.Добавьте пожалуйста в мой дневник 1 новый раздел, после раздела Исток рода СвЯтЧенко и СвЯтЫйИсток рода СвЯтАШПолтавская губ., уезды: 1. Гадячский; 2. Лохвицкий Харьковская губ., уезды: 1. Валковский; 2. Купянский https://forum.vgd.ru/9212/
| | |
Yamba Тюменская область Сообщений: 338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 688 | Наверх ##
19 июля 16:13 22 июля 13:13 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно в разделе моего дневника "Выписки из дел Тюменского и Тобольского архивов" https://forum.vgd.ru/6291/ создать три подраздела, чтобы была возможность рассортировать имеющиеся темы. Названия подразделов: "Государственный архив Тюменской области" "Государственный архив социально-политической истории Тюменской области" "Государственный архив в г. Тобольске". --- Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 659 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
22 июля 8:06 22 июля 8:06 Здравствуйте ! 1.Добавьте пожалуйста в мой дневник 1 новый раздел, после раздела Исток рода СвЯтЧенко и СвЯтЫйИсток рода СвЯтУН и СвЯтУНенкоКиевская губ., уезды: 1. Каневский; 2. Черкасский; 3. Чигиринский Полтавская губ., уезды: 1. Золотоношский https://forum.vgd.ru/9212/
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1850 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6440 | Yamba написал: [q] Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно в разделе моего дневника "Выписки из дел Тюменского и Тобольского архивов" https://forum.vgd.ru/6291/ создать три подраздела, чтобы была возможность рассортировать имеющиеся темы.
Названия подразделов: "Государственный архив Тюменской области" "Государственный архив социально-политической истории Тюменской области" "Государственный архив в г. Тобольске".
[/q]
Вы сами создаете их как темы в своем разделе. | | |
Yamba Тюменская область Сообщений: 338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 688 | Alina_S написал: [q] Yamba написал:
[q] Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно в разделе моего дневника "Выписки из дел Тюменского и Тобольского архивов" https://forum.vgd.ru/6291/ создать три подраздела, чтобы была возможность рассортировать имеющиеся темы.
Названия подразделов: "Государственный архив Тюменской области" "Государственный архив социально-политической истории Тюменской области" "Государственный архив в г. Тобольске".
[/q]
Вы сами создаете их как темы в своем разделе.[/q]
У меня тем итак много, мне нужно их разгруппировать. Нет значит такой возможности?
| | |
| Alekc1940 Новичок
31 июля 15:33 31 июля 15:36 Здравствуйте, хочу создать дневник. Тема "Поиск предков" , хочу знать нашу семейную родословную. Фамилия - Коноваловы. Переселенцы из Калужской губернии (уезда), Ромодановской волости (Гамаюнщина) на Урал во времена Демидова на Железоделательные заводы. Михаил Губин был основателем посёлка Михайловска в 1805г. Ныне г. Михайловск. Там самобытно проживают и сейчас "Гамаюны". | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 659 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
31 июля 16:29 31 июля 16:32 Alekc1940 написал: [q] Здравствуйте, хочу создать дневник. Тема "Поиск предков" , хочу знать нашу семейную родословную. Фамилия - Коноваловы. Переселенцы из Калужской губернии (уезда), Ромодановской волости (Гамаюнщина) на Урал во времена Демидова на Железоделательные заводы. Михаил Губин был основателем посёлка Михайловска в 1805г. Ныне г. Михайловск. Там самобытно проживают и сейчас "Гамаюны".[/q]
Сначала найдите информацию о предках, а потом уже и создадите свой дневник... Новые созданные Дневники если "висят" без наполнения модераторы удаляют! --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
| Alekc1940 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | ssw написал: [q] Alekc1940 написал:
[q] Здравствуйте, хочу создать дневник. Тема "Поиск предков" , хочу знать нашу семейную родословную. Фамилия - Коноваловы. Переселенцы из Калужской губернии (уезда), Ромодановской волости (Гамаюнщина) на Урал во времена Демидова на Железоделательные заводы. Михаил Губин был основателем посёлка Михайловска в 1805г. Ныне г. Михайловск. Там самобытно проживают и сейчас "Гамаюны".
[/q]
Сначала найдите информацию о предках, а потом уже и создадите свой дневник... Новые созданные Дневники если "висят" без наполнения модераторы удаляют!
[/q]
Так я и хочу найти информацию о предка. Для этого и создала дневник. Про гамаюнов калужский (переселенцев на Урал) ничего не встретила | | |
|
перенесено