Наверх ##
24 июня 2011 0:40 24 июня 2011 0:46 Здравствуйте, Zabellisa Я пока не набрал проходного стажа на форуме, выхожу сюда только с конкретными вопросами, но уже скопилось достаточно материала. Хотелось бы завести дневник , т.к. в этом случае придется тщательнее относиться к изложению и формулировкам , чем если просто писать в флешку.
Для того, чтобы мои потомки могли понять, откуда пошел и как развивался их род, я попробовал связать развитие семьи с историей нашего государства. Т.к. наша фамилия очень редкая, вначале я попытался найти известных однофамильцев, которые внесли существенный вклад в ход истории государства Российского. Затем по линии прадеда я проследил историю Курляндии (Латвии), а по линии прабабушки – историю заселения Казани русскими и развитие ремесел. Название- История государства Российского через призму семьи и фамилии. Ориентировочно 5--6 тем: 1. Фамилия. Ванновские 2.Линия прадеда. Курляндия 3. Линия прабабушки. Казань 4. Дед 5. Родители 6.Блокада
Если что-то не так - поправьте, пожалуйста.
С Уважением --- В.В. |
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055