Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как на форуме ВГД сделать дневник?

здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 475 476 477 478 479 480 Вперед →
sergey095
Ludmilla Здравствуйте!!
А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал!
Что-то не могу найти, где тему новую заводить.

Комментарий модератора:
[q]
Завести дневник проще простого
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50, а также огромное желание поделиться своими наработками, то оставляйте в этой теме заявку на открытие дневника.
Дневник можно создать
простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
i.gif Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД

[/q]

Лайк (13)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11372
Zabellisa
Спасибо, Юля! Я так долго "шла" к этому, что потерплю и не только до вечера... 101.gif
Я тему создам, а Вы в нее (извините за дополнительные хлопоты confuse.gif ) тогда отмеченные сообщения только скиньте и все.
Спасибо!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 808
Zabellisa
Создайте, пожалуйста, и мне дневник confuse.gif
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9878
ПоНИ

с удовольствием, он Ваш - https://forum.vgd.ru/596/

удачи!!!
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Zabellisa
Здравствуйте! Создайте ,пожалуйста , дневник и для меня.
С наилучшими пожеланиями.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
allaredwood

Ваш дневник ждет Вас - https://forum.vgd.ru/598/

удачи blink.gif
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Zabellisa
Спасибо a_003.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5934
Zabellisa

Юлия, доброе утро!
Задумала небольшие преобразования в дневнике, возможно ли это?
Сейчас у меня около 20 тем, хочу их разбить на 3 раздела. Как это сделать? Честно говоря, попробовала, но ничего не получилось.

Упорядочить хочу таким образом.
1. Гостинная /Добро пожаловать, Вышивка, Мои фото, Откровение, Семья - один из шедевров природы/
2. Копилка /Замечательные Пономаренко, Пономаренко Полтавщины, Пасичные /новая!/
3. Мои поиски и находки /все остальные темы/

С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
PElena

Значит так, технически это возможно, но чуть попозже (ближе к вечеру), сейчас я на мобильном инете.
Есть время все продумать, чтобы потом не переделывать
Создается новый дневник с разбивкой, из старого все переносится по разделам и старый удаляется

вот такой алгоритм, готовьтесь часам к 10 вечера, раньше не получится
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Zabellisa
Здравствуйте! Создайте ,пожалуйста, дневник и для меня.
С наилучшими пожеланиями.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Sonnenstrahl

Он Вас ждет - https://forum.vgd.ru/612/

удачи confuse.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 475 476 477 478 479 480 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Как на форуме ВГД сделать дневник? [тема №29286]
Вверх ⇈