Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
| dmpir Данков - СПб Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 120
| Alina_S написал: [q] dmpir написал:
[q] прошу создать дневник с разделами: Данковский район, Становлянский район, Тербунский район. в них планирую открывать как темы по населенным пунктам (не нашел их в поиске), так и по фамилиям.
[/q]
Поскольку названия ваших разделов повторяют названия разделов Географических, предлагаю как-то изменить их, к примеру, "Данковский район и фамилии" или "Данковские находки", ну что-то такое. Пишите ваши варианты.[/q]
Ок, пусть так. Данковский район и фамилии, Становлянский район и фамилии, Тербунский район и фамилии --- ищу, по отцу: Пироговы, Тычинины, Деревнины, Лёвины, Бегинины, Минаковы, Черницыны, Пекишевы, Воистинины, Тороповы (однодворцы), Швецовы, Сомовы (экономические) Данков и уезд, Рязанская губерния);
по матери: Воробьевы ( д. Петропавловка Ливенский у.); Девяткины, Соломатины (д.Плоты Елецкий у.) | | |
AnasteziaNНовичок  Омск Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50 | Здравствуйте, прошу создать дневник. Занимаюсь поисками и работой с документами как частный исследователь в архиве ГИАОО г.Омск. Планирую в дневнике публиковать списки фамилий и других данных найденных в фондах архива. --- Омский архив.
Точечный поиск
Комплексные работы.
Выезд в ИАОО филиал в г.Тара.
Некрополистика. Оцифровка погостов и поиск захоронений. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6235 | Наверх ##
1 апреля 20:09 1 апреля 20:21 CathyZakharova написал: [q]
сама фамилии добавлять, это возможно? Или к разделам лучше сразу написать фамилии?
[/q]
В разделах темы (фамильные и проч) вы можете создавать сами. Работа по разделам (их созданию) совместная - в соседней теме. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6235 | | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6235 | | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6235 | AnasteziaN написал: [q] Здравствуйте, прошу создать дневник. Занимаюсь поисками и работой с документами как частный исследователь в архиве ГИАОО г.Омск. Планирую в дневнике публиковать списки фамилий и других данных найденных в фондах архива.[/q]
По правилам пока вам не получается создать дневник, и вы не указали, какой именно - простой, развернутый? | | |
CathyZakharovaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Alina_S написал: [q] CathyZakharova написал:
[q]
сама фамилии добавлять, это возможно? Или к разделам лучше сразу написать фамилии?
[/q]
В разделах темы (фамильные и проч) вы можете создавать сами. Работа по разделам (их созданию) совместная - в соседней теме.
[/q]
Тогда буду признательна за открытие дневника ☺️ развернутого, как писала выше. | | |
AnasteziaNНовичок  Омск Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50 | Alina_S написал: [q] AnasteziaN написал:
[q] Здравствуйте, прошу создать дневник. Занимаюсь поисками и работой с документами как частный исследователь в архиве ГИАОО г.Омск. Планирую в дневнике публиковать списки фамилий и других данных найденных в фондах архива.
[/q]
По правилам пока вам не получается создать дневник, и вы не указали, какой именно - простой, развернутый?[/q]
Жаль, думаю многим исследователям найденная информация пригодилась бы. Простой дневник. --- Омский архив.
Точечный поиск
Комплексные работы.
Выезд в ИАОО филиал в г.Тара.
Некрополистика. Оцифровка погостов и поиск захоронений. | | |
SashaRedНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Планирую создать дневник. Понимаю, что прка не прохожу по условиям, поэтому хочу кое-что уточнить. По первому условию "срок регистрации на форуме не менее месяца" все понятно. По второму условию есть вопросы: мне создавать фамильную тему не имеет смысла, так как я все интересующее уже нашла, а также засорять форум пятьюдесятью сообщениями тоже не хотелось бы. Скажите, есть ли способ не выполнять второе условие или же это обязательное условие и достаточно номинально создать фамильную тему (хотя ответы на все вопросы у меня уже имеются)?
С уважением, SashaRed!
P.S. Дневник я хочу создать, чтобы поделиться наработками и результатами исследований. Мною созданы генеалогические древа всех семей деревни Свинцово Петушинского района Владимирской области от момента ее основания в 1778 г. по 1918 г., сводные данные всех ревизий и дореволющионной переписи, имена помещиков, перечень архивных документов и другое. | | Лайк (1) |
| JRT Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Прошу создать развернутый дневник с разделами: 1. Художник "Севера" Иван Платонович Мешалкин (род. Катав-Ивановский завод) 2. Род купца Петра Одинцова из Уфы. 3. Наши Гавриловы из Полтавки № 6. 4. Наши Тепляковы из Табынской крепости. 5. Трудности в поиске Рыжовых из Козельска.
Спасибо! | | |
|
Полный текст ИНСТРУКЦИИ здесь
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055