Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
vika0304Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
30 октября 14:07 Alina_S написал: [q] vika0304 написал:
[q] Добрый вечер, прошу создать развернутый дневник.
[/q]
С удовольствием создадим, но прежде выполните, пожалуйста, условие в прикрепленном сообщении!
[/q]
Готово!) --- Воронежская губ, с. Гороховка, с. Н.Мамон:
Кретов, Смородин.
Тульская и Орловская губ:
Кретов, Домарев, Воскресенский.
Томская губерния, с. Саввушка, с. Половинка:
Кретов, Смородин.
ВКО: Артамонов, Сидоров, Таранда, Колтунов, Кузнецов.
Вятская губ: Галкин.
Виленская губ: Таранда, Рутковский | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5937 | Наверх ##
30 октября 20:03 | | Лайк (1) |
| Эта тема была выделена из темы "Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД" (1 ноября 2025 21:00)
|
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5937 | makaryin написал: [q] Прошу создать дневник с разделами:
[/q]
Выполните, пожалуйста, условие в прикрепленном сообщении! | | |
| EvgenijaA33 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Прошу создать дневник по разделам: Калашниковы (Казанская и Томская губернии) Карповы (Томская губерния) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5937 | Выполните, пожалуйста, условие в прикрепленном сообщении! | | |
tsvetkoff79Новичок  Калининск Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 ноября 8:39 9 ноября 8:40 Добрый день! А можно создать дневник с разделами! --- Нестеровы, Купченковы, Егоровы, Букины, Мольковы, Цветковы с. Большая Рельня Лысогорского р-на
Сурковы, Тришины (Тишины), Пичугины, Князевы с. Отрадино Ртищевский р-н
Лызины, Кутновы г.Калининск (Баланда) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5937 | tsvetkoff79 написал: [q] Добрый день! А можно создать дневник с разделами![/q]
См. предыдущее мое сообщение по такому же вопросу. | | |
tsvetkoff79Новичок  Калининск Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
10 ноября 13:57 Добрый день! Прошу создать дневник с разделами Нестеровы и другие (Село Большая Рельня, Лысогорский район) Кутновы и другие (Баланда-Калининск, Калининский район) Сурковы и другие (д.Отрадино (Дубасово), Ртищевский район) Помещики Дубасовы Помещики Шереметьевы Помещики Хоненёвы и Храповицкие
--- Нестеровы, Купченковы, Егоровы, Букины, Мольковы, Цветковы с. Большая Рельня Лысогорского р-на
Сурковы, Тришины (Тишины), Пичугины, Князевы с. Отрадино Ртищевский р-н
Лызины, Кутновы г.Калининск (Баланда) | | |
| reconr | Наверх ##
10 ноября 21:10 11 ноября 17:21 Здравствуйте. У меня накопились копии личных дел членов КПСС старше 75 лет и фотографии участников Первой мировой, хочу выложить списки - возможно, кто-то найдёт своих родных и узнает наконец-то, как они выглядят. Пока мне потребуются два раздела - "Личные дела" и "Фотографии и сведения". --- ГААО
Астраханская:
Евсюков: Бертюль и Енот.уезд
Петров, Сухарев: Бахтемир
Хватков, Карамышев, Егоров: Чаган
Коновской: Увары
Егоров: Красный Яр
Бровченко: Царев.уезд
Ровенская:
Ткачук, Ткачик, Ткач, Казмирчук, Якимчук, Предко: Бармаки, Новый Двор
Воронежская:
Олейников | | |
|