Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (14) |
Nastay_mosh Начинающий
Фряново Сообщений: 51 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
16 сентября 10:22 Прошу создать дневник с названием жители села Иевлево / Иовлево и близ лежащих деревень | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1628 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5640 | Наверх ##
16 сентября 19:09 Nastay_mosh написал: [q] Прошу создать дневник с названием жители села Иевлево / Иовлево и близ лежащих деревень[/q]
Назвние у дневника - это ваш ник. А информацию дают в подзаголовке. | | |
Nastay_mosh Начинающий
Фряново Сообщений: 51 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
17 сентября 9:16 Alina_S написал: [q] Nastay_mosh написал:
[q] Прошу создать дневник с названием жители села Иевлево / Иовлево и близ лежащих деревень
[/q]
Назвние у дневника - это ваш ник. А информацию дают в подзаголовке.[/q]
Добрый день. Хорошо, откройте пожалуйста Дневник. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1628 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5640 | Наверх ##
19 сентября 20:24 | | |
leins Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 69 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
19 сентября 22:39 Здравствуйте! Прошу создать мне простой дневник. Заранее спасибо! --- Беловы, Воиновы, Шуваловы, Григорьевы, Дроздовы - крестьяне, Тверская губ., Осташковский уезд
Дух - крестьяне, Волынская губ., Житомирский уезд, Озадовская вол., село Райки
Моисеевы, Раменские - крестьяне, Новгородская губ., Крестецкий уезд, Папоротско-Островская вол., село Горнецкое | | |
Chara Участник
20 сентября 0:26 Доброй ночи! Прошу создать развернутый дневник с разделами:
Поповы Сольвычегодский уезд Аксеновы и породненные с ними Образцовы, Поповы Ильинские и породненные с ними Авдуевские, Добряковы, Пулькины, Городецкие, Розановы
Заранее благодарю, Ольга --- Ищу сведения о Де Конради/Конради (Курляндия), Богдановых (Олонец)
Священослужителях Вологодской губернии: Аксеновых, Ильинских, Поповых (Сольвычегодский, Никольский и Устюжский уезды), Образцовых, Городецких, Пулькиных, Троицких, Добряковых, Басковых | | |
nevlawer Новичок
20 сентября 18:44 Здравствуйте. Прошу создать развёрнутый дневник Никитин, Киселев, Арыков, Суховольский
| | |
igor_dwhite95Участник  Владивосток Сообщений: 60 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 404 | Здравствуйте! Прошу создать мне простой дневник --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
Ищу сведения о Дебелый, Суховей, Руденко, Гераськин, Власов, Фищенко, Вдовиченко, Сигаев, Чиж, Терещенко, Разсоха, Кравцов, Керешун, Киселев, Олефиренко, Ревунцев, Екатеринчук, Безклейный
| | |
|