Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1728 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5948 | Наверх ##
22 августа 2025 19:51 | | Лайк (1) |
parabellumBНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 августа 2025 20:50 Добрый вечер! Прошу создать развёрнутый дневник со следующими разделами: 1. Кравченко 2. Никитины 3. Николаевы 4. Камнёвы 5. Мознихины 6. Кочетовы 7. Грибовы 8. Гореловы 9. Корсаковы 10. Дружинины 11. Боронихины
Заранее благодарю! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1728 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5948 | Наверх ##
25 августа 2025 19:41 | | |
| Leshaineg Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 50 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
28 августа 2025 20:38 28 августа 2025 20:43 Здравствуйте
Прошу создать развернутый дневник со следующими разделами: 1) Купцы и мещане Васильевы города Пронска
2) Кубанские казаки Прага | | |
AgnesSilver88 Сообщений: 200 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5141 | Наверх ##
29 августа 2025 22:12 Здравствуйте! У меня уже есть дневник на форуме ВГД - Дневник AgnesSilver88. Кроме того, мною были созданы четыре темы, - по Томиловым, Литвиновым, фон Мендель и Офросимовым. Буквально на днях созданную мною тему "Литвиновы" модераторы объединили с другими темами, касающимися Литвиновых. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность создать развернутый дневник с перенесением туда упомянутых мною тем? Мне бы хотелось получить возможность самостоятельного их модерирования, поскольку я собираюсь по мере обработки имеющихся материалов дополнять, продолжать существующие темы так, чтобы всем, кто с ними знакомится, было ясно, кого они касаются. Заранее благодарю за ответ. --- Уважаемые исследователи, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах Дневника. В ЛС на вопросы не отвечаю. Прошу - поймите правильно. | | |
30 августа 2025 21:11 | | |
30 августа 2025 21:15 >> Ответ на сообщение пользователя AgnesSilver88 от 29 августа 2025 22:12 Дневник создается для каждого пользователя один. Вы сами можете открыть тему с нужной фамилией, и тогда я смогу перенести в нее сообщения из других тем. | | Лайк (1) |
31 августа 2025 11:22 Alina_S написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AgnesSilver88 от 29 августа 2025 22:12
Дневник создается для каждого пользователя один. Вы сами можете открыть тему с нужной фамилией, и тогда я смогу перенести в нее сообщения из других тем.[/q]
Темы в дневнике я уже создала /сегодня/. Наверное, логичнее всего было бы превратить тему "Линия фон Мендель" в раздел дневника, чтобы остальные темы воспринимались как ее подразделы, но это зависит от технических возможностей. Просьба перенести в эту тему все сообщения из темы "Офросимовы", все - из темы "Фон Мендель". Эти две темы после перенесения всех сообщений просьба удалить. Темы "Литвиновы" и "Томиловы" можно сохранить после перенесения тех сообщений, которые были написаны в связи с "моими" Литвиновыми и Томиловыми разными пользователями. Сердечно благодарю  ! --- Уважаемые исследователи, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах Дневника. В ЛС на вопросы не отвечаю. Прошу - поймите правильно. | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2527 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 462 | Наверх ##
31 августа 2025 12:16 AgnesSilver88 написал: [q] Alina_S написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя AgnesSilver88 от 29 августа 2025 22:12
Дневник создается для каждого пользователя один. Вы сами можете открыть тему с нужной фамилией, и тогда я смогу перенести в нее сообщения из других тем.
[/q]
Темы в дневнике я уже создала /сегодня/. Наверное, логичнее всего было бы превратить тему "Линия фон Мендель" в раздел дневника, чтобы остальные темы воспринимались как ее подразделы, но это зависит от технических возможностей. Просьба перенести в эту тему все сообщения из темы "Офросимовы", все - из темы "Фон Мендель". Эти две темы после перенесения всех сообщений просьба удалить. Темы "Литвиновы" и "Томиловы" можно сохранить после перенесения тех сообщений, которые были написаны в связи с "моими" Литвиновыми и Томиловыми разными пользователями. Сердечно благодарю !
[/q]
Вставайте в очередь. Мой дневник уже скоро как месяц, таким же образом правят, как вы предлагаете, из-за чего ко многим разделам, темам и сообщениям, в которых срочно нуждаюсь лишен доступа --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
31 августа 2025 12:30 karseral написал: [q] Вставайте в очередь. Мой дневник уже скоро как месяц, таким же образом правят, как вы предлагаете, из-за чего ко многим разделам, темам и сообщениям, в которых срочно нуждаюсь лишен доступа [/q]
Спасибо, я уже сориентировалась. --- Уважаемые исследователи, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах Дневника. В ЛС на вопросы не отвечаю. Прошу - поймите правильно. | | |
|