Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как на форуме ВГД сделать дневник?

здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 460 461 462 463 464 * 465 466 467 468 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
sergey095
Ludmilla Здравствуйте!!
А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал!
Что-то не могу найти, где тему новую заводить.

Комментарий модератора:
[q]
Завести дневник проще простого
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50, а также огромное желание поделиться своими наработками, то оставляйте в этой теме заявку на открытие дневника.
Дневник можно создать
простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
i.gif Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД

[/q]

Лайк (15)
Konstantinova1960
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Прошу Вас создать дневник Пензенская область Башмаковский р-н: а) село Николаевка 1. Ловягина Ксения Григорьевна(1900,1901 или 1902 г.р.), 2. Ловягин Серафим Григорьевич(1918 или1919 г.р.), 3. Ловягин Александр Григорьевич(1922г.р.) б)село Шереметьево(бывшая Погановка) Безделов Федор Константинович(1901 или 1902г.р.), 2)Безделов Константин Платонович(предположительно 1862г.р.-1918), отец Федора. Это мои предки.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5972

Konstantinova1960 написал:
[q]
Прошу Вас создать дневник Пензенская область Башмаковский р-н: а) село Николаевка 1. Ловягина Ксения Григорьевна(1900,1901 или 1902 г.р.), 2. Ловягин Серафим Григорьевич(1918 или1919 г.р.), 3. Ловягин Александр Григорьевич(1922г.р.) б)село Шереметьево(бывшая Погановка) Безделов Федор Константинович(1901 или 1902г.р.), 2)Безделов Константин Платонович(предположительно 1862г.р.-1918), отец Федора. Это мои предки.
[/q]

Вначале Вам нужно создать фамильную тему.
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 537
Добрый день!
Прошу, пожалуйста, создать мне простой дневник.
У меня некорректно работает счётчик сообщений по необъяснимой для меня причине. По факту сообщений больше пятидесяти, но каждый день общее число их на счётчике откатывается назад.

По оставленным сообщениям в посещаемых разделах - на прилагаемой картинке.

С надеждой на Ваше понимание,
с уважением,
LanFren

Прикрепленный файл: Дневник.jpg
Oleg444
Новичок

Подольск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
С наступающим светлым праздником Пасхи!
Успехов и удачи в Ваших начинаниях.
Прошу создать простой дневник:
д. Липовая роща/Тащилово, Ртинская волость,
Мосальский уезд, Калужская губерния
Корневы/Корнеевы

Комментарий модератора:
Если Вы имеете фамильную тему или сообщений не менее 50 - не выполнены условия для создания дневника

---
У рабов нет истории.
Лайк (1)
miraaa
Участник

Польша
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43
Добрый день!
С наступающим светлым праздником Пасхи!
Прошу создать для меня развернутый дневник со следующими разделами:
1. Бондарук - Bondaruk (Гродненская губ., Бельский уезд, Орлянская вол., д.Чохи)
2. Герасимюк - Gierasimiuk/Herasimiuk (Гродненская губ., Бельский уезд, Орлянская вол., д.Чохи)
3. Севастянюк - Sewastianiuk/Sewastjaniuk/Siewastianiuk (Гродненская губ., Бельский уезд, Кленикская вол., д. Гуковичи/Исток)
4. Гаврилюк/Гилок/Голонко - Gawryluk/Giluk/Hiluk/Golonko (Гродненская губ., Бельский уезд, Кленикская вол., д./сел. Курашево)

Благодарю!
---
Ищу сведения о Бондарюках, Гарвилюках, Гилюках, Голонках, Севастьянюках в Беларуси и Украине, выходцах из Польши.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
LanFren

Поздравляю с открытием дневника - https://forum.vgd.ru/?f=9548
Приятного пользования! rose.gif

Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
miraaa

Поздравляю с открытием дневника - https://forum.vgd.ru/?f=9549
Приятного пользования! rose.gif

GizatulinArtem
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте, желаю открыть дневник с темами:
Архиповы (Малое Раменье, Кирилловский уезд, Вологодская губерния)
Барышевы (Анкудиновская, Кадниковский уезд, Вологодская губерния)
Черурновы (хутор Березовец, Льговский уезд, Курская губерния)
Крапивниковы (станица Николаевская, Омский уезд, Акмолинская/Тобольская губерния)
Кабановы и Наумовы (Смолдеярово, Лаишевский уезд, Казанская губерния)
Некрасовы, Пинегины, Чияновы (Балаирский погост)
Гизатулины (Ребровское, Петропавловский уезд, Акмолинская губерния)
Ковалевы (Суворовка, Тюкалинский уезд, Тобольская губерния)
---
Архиповы и Барышевы из Вологодской области, Крапивниковы и Телятниковы из станицы Николаевской, Ковалевы и Корсуновы из деревни Суворовки и Зарослой (Северо-Казахстанская область), Гизатулины и Фаттаховы (Ак-куль и Атабаево), Кабановы и Наумовы (д.Смолдеярово)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
GizatulinArtem

Поздравляю с открытием дневника - https://forum.vgd.ru/?f=9554
Приятного пользования! yahoo.gif
Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск" (27 апреля 2025 12:30)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 460 461 462 463 464 * 465 466 467 468 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Как на форуме ВГД сделать дневник? [тема №29286]
Вверх ⇈