Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как на форуме ВГД сделать дневник?

здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 433 434 435 436 437 * 438 439 440 441 ... 470 471 472 473 474 475 Вперед →
sergey095
Ludmilla Здравствуйте!!
А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал!
Что-то не могу найти, где тему новую заводить.

Комментарий модератора:
[q]
Завести дневник проще простого
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50, а также огромное желание поделиться своими наработками, то оставляйте в этой теме заявку на открытие дневника.
Дневник можно создать
простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
i.gif Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД

[/q]

Лайк (13)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5471
>> Ответ на сообщение пользователя inkora от 17 ноября 2024 17:47

Вы хотите создать разделы по уездам ?
Темы вы сам создаете.
Лайк (1)
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

Gedmatch PW1464187. Сыктывкар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 99

Alina_S написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя inkora от 17 ноября 2024 17:47

Вы хотите создать разделы по уездам ?
[/q]

Именно так. разделы по уездам.

---
! Аксёнов, Бобрецов, Васильев, Елфимов, Железов, Заборский, Зуев, Казаков, Кириченко, Князев, Козьмин, Коломиец, Корытов, Кувардин, Кузьмин, Лешуков, Лыткин, Макаров, Маслов, Новиков, Пентелев, Перваков, Песцов, Попов, Потапов, Поташев, Семёнов, Слюсарь, Суконщиков, Тюрашев, Федотов, Чугин, Шишов
OlgaKob

Частный специалист

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 288
Здравствуйте. А можно и мне простой дневник?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
inkora

Поздравляю с открытием дневника - https://forum.vgd.ru/?f=8857
Приятного пользования! yahoo.gif
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaKob

Поздравляю с открытием дневника - https://forum.vgd.ru/?f=8864
Приятного пользования! rose.gif
Лайк (1)
marvrn
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, можно мне простой дневник
sannikov_rb

Минск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 50
Добрый день, откройте мне, пожалуйста, дневник простой с названием "Дневник - Санниковы". Спасибо.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

marvrn написал:
[q]
[/q]

У вас не хватает сообщений - их необходимо написать не менее 50 или завести фамильную тему.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

sannikov_rb написал:
[q]
Добрый день, откройте мне, пожалуйста, дневник простой с названием "Дневник - Санниковы". Спасибо.
[/q]

То же самое относится к вашей просьбе) Ждем и от вас новой информации о предках!
sannikov_rb

Минск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 50

Alina_S написал:
[q]

marvrn написал:
[q]

[/q]

У вас не хватает сообщений - их необходимо написать не менее 50 или завести фамильную тему.
[/q]

фамильная тема по моей фамилии н а форуме есть и даже несколько, какой резон еще одну делать или её же можно вести в этом самом дневнике?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 433 434 435 436 437 * 438 439 440 441 ... 470 471 472 473 474 475 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Как на форуме ВГД сделать дневник? [тема №29286]
Вверх ⇈