Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
SerGo57 Россия Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
6 марта 2009 19:38 Бронт написал: [q] Здравствуйте! Давайте сделаем исключение. Нужно вписать 10 поколений, есть реальная перспектива идти глубже. Привык к педантичности. Дневник нужен как рабочий журнал для планирования и учёта работы на сайте (мне почти 69, потом собирать будет ли время). По affix@vgd.ru. Это был мой второй вопрос. Чтобы выделить переписку по родословной из общего потока и не бегать в почту на другой сайт, хотелось бы сразу иметь почтовый ящик на целевом (вашем) сайте. Бегло знакомясь со страницами сайта, по-моему, в одном из дневников увидел у владельца аналогичный адрес и вписал себе указанный для вопроса. Вы увидели раньше.[/q]
Здравствуйте! Ну, заинтриговали... Правда, пункт (1) не выполнен, ну да ладно. Сам его предложил, сам и отменю. В конце концов, я ж Вас не на ЦКП РВ допускаю. Дневник к Вашим услугам. Вписывайте 10 поколений и непременно идите глубже!! Только электронный адрес поправьте, пожалуйста. На сервере ВГД есть всего несколько почтовых ящиков, об открытии новых вопрос пока не ставится. | | |
БронтНачинающий  г.Барнаул, Алтайский край Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
6 марта 2009 23:37 SerGo57 За Дневник большое спасибо (осталось мне в него войти). В своём профиле E-mail поправил, извините прыткого. | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
17 марта 2009 13:25 Обратитесь к администратору, раньше он открывал по просьбе.
--- искать и найти. | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
1 апреля 2009 11:06Хочу открыть дневник Здравствуйте! Хочу открыть свой дневник здесь. Нужна ли разрешение модератора? Хочу его назвать дневник dombaisaglara Я платный генеалог, цель дневника - собирать все посты, которые я разместил по всему ВГД вместе с краткмии резюме ответов в одном месте - чтобы была какая-то рефлексия онлайн деятельности. Я много езжу, может, кому -то будет полезно. Собственной рекламой обязуюсь не донимать. С уважением, Виталий Москва | | |
1 апреля 2009 13:11 [q] Сообщение отправлено: 1 апреля 2009 11:06 Заголовок сообщения: Хочу открыть дневник[/q]
Вы, должно быть, шутите! --- С уважением Сергей | | |
1 апреля 2009 23:23 А в чём шутка? | | |
1 апреля 2009 23:40 А, понял, дневники, в основном, у администраторов, модераторов. Жаль, жаль, хотелось что-то типа Genealogy Freelancers | | |
2 апреля 2009 3:36 dombaisaglara написал: [q] А, понял, дневники, в основном, у администраторов, модераторов. Жаль, жаль, хотелось что-то типа Genealogy Freelancers[/q]
Иначе говоря, stringers... Впрочем, почему бы нет? Если с Вашей стороны это не первоапрельская шутка, дневник Вам в ближайшем будущем откроют. Не я так мой преемник. | | |
3 апреля 2009 18:17 Отсутствие реакции с Вашей стороны наводит на мысль, что все же шутка. И то сказать, странный был бы дневник: [q] цель дневника - собирать все посты, которые я разместил по всему ВГД вместе с краткмии резюме ответов в одном месте[/q] | | |
5 апреля 2009 0:10 Нет, я просто вас не могу понять. | | |
|