| Lemyp Москва Сообщений: 785 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
26 мая 2015 2:01 Zabellisa, добрый день. Хотела бы попросить создать мне развернутый дневник. Структура : 1. Текущее 2. Фамилии в роду 2.1. Линия отца 2.2. Линия матери 2.3. Линии детей 3.Свидетельства 4. Полезное 5. Долгий ящик
Только родился вопрос сразу. Из фамильных тем сюда не нужно копировать информацию? Я создала три фамильных темы, и что-то растерялась. Я, кончено, в дневнике написать хотела бы более развернуто, чем написала в темах. Но все равно дублирование получится. Или дневник никто не будет читать, и можно дублировать спокойно, а в фамильные темы добавить ссылки на темы из дневника, например? --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. |
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055