Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
| Olya_ Сообщений: 691 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 328
| Наверх ##
17 апреля 2015 19:18 Дневник участника. Что мне необходимо Вам сообщить? --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10064 | Наверх ##
17 апреля 2015 19:37 | | |
| Наверх ##
17 апреля 2015 21:08 Благодарю, Zabellisa! Выбираю развернутый (с разделами), их потом можно будет добавлять? Сейчас разделы Терская, Ново Еловка, Шерстниха. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10064 | Наверх ##
17 апреля 2015 21:14 | | |
| Наверх ##
17 апреля 2015 21:36 Благодарю! --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). | | |
17 апреля 2015 23:14 Любовь Алексеевна П написал: [q] И я хочу развернутый дневник.[/q]
а Вы условия создания дневника внимательно прочитали - https://forum.vgd.ru/389/? Пока не получится | | |
18 апреля 2015 15:43 18 апреля 2015 15:57 i_levsha написал: [q] Тема: Болгары Бессарабии - я ее уже создавала на форуме. Можно ее перенести в мой дневник и тоже сделать отдельным разделом??[/q]
перенести можно, отдельным разделом можно i_levsha написал: [q] 2 ) Название уже созданного раздела потом можно изменить?[/q]
- можно i_levsha написал: [q] Добавлять самостоятельно разделы - будет такая функция? Добавлять темы в разделы? [/q]
- разделы нет, темы - да он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/1911/с почином и удачи | | |
SvetlanaSamara Сообщений: 643 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
19 апреля 2015 19:08 Zabellisa уважаемая! Подарите мне, пожалуйста, дневничок для девичьих грез)))) А то мысли в вечноброуновском движении: роятся, роятся...Мне бы скомандовать и всех по стойлам - а загнать-то некуда Разделы: 1. Это моя семья (по крупинкам восстанавливаю историю семьи) 2. Это моя неслучившаяся родина (откуда родом мои предки) 3. "Пусть это мертвое видение напомнит образ мой живой..." (Семейный фотоальбом со своими ясностями и неясностями) 4. Мой Куйбышев. Моя Самара... (то, что я люблю в своем городе) 5. "Теямометя" (Светка из детства...) 6. Простотаковинки. (это и гостиная, и кресло-качалка с пледом у камина, и теплая чашка черного чая...) ПыСы: в скобочках пояснения к разделам, то, что как-нибудь меленьким шрифтиком прописать в названии))))) --- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )
| | |
19 апреля 2015 19:29 SvetlanaSamara написал: [q] дневничок для девичьих грез)[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/1916/ с почином и удачи | | |
SvetlanaSamara Сообщений: 643 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
19 апреля 2015 19:42 19 апреля 2015 19:43 ZabellisaТышша поцелуев)))) А то порой и поговорить не с кем. А тут - чего ж не поговорить с хорошим человеком?  тихо сам с собою.. Хорошо, что не возник вопрос по поводу "теямомети")))) А это первое слово, которое приходит в голову при вопросе :"Что вы помните из детства?" )))) Плита у нас стояла газовая. То ли прибалтийская, то ли венгерская..но на духовке было написано: TERMOMETR Я была раннечитающей девочкой, но читающей по-русски.... угадайте с трех раз, в чем я убеждала взрослых? --- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )
| | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055