Уважаемая Юлия Zabellisa, добрый день!
1. Пыталась разобраться, найти в ВГД,
чем отличается развернутая форма дневника от простой и ...так и не поняла....увы...
2. Я хотела бы иметь свой дневник в ВГД и в нем иметь возможность создавать помимо уже имеющихся моих тем в моем дневнике - новые темы (как это делается в теме образования, где я участвую и даже создаю новые темы).... И чтобы там же могли участвовать и другие ...
Это к вопросу о выборе формы дневника, с которой я не разобралась...
3. В настоящий момент мне бы хотелось создать дневник для того, чтобы там открыть
тему 1.
"Москва, которую мы потеряли" и в этой теме - раздел 1.1. Арбат (там уже подразделы:
Арбат. Собачья площадка,
Арбат. Арбатская площадь,
Арбат. Улица Старый Арбат
Возможно, что там же в теме "Москва, что мы потеряли" появится и маленькая тема -? м. Спортивная (Москва)....
тема 2. Гостиная. Гостиная для приёма посетителей и визитов. Фотографии мои и чужие.
Возможно потом появится и тема 3. моя родословная и
тема 4. родословная интересных мне исторических личностей (генераллисимуса князя Суворова Александра Васильевича) и др..
Развернутая форма это или простая - не разберусь...Наверное, развернутая... Но справлюсь ли я с развернутой формой? ..
Мои сообщения - темы "Москва, которую мы потеряли" (4 страницы моих сообщений),
пож-та,
прошу перенести из гостевой ув. Ольги овч (овч согласна на извлечение этих сообщений из ее гостиной) -
в мой дневник...
https://forum.vgd.ru/153/12035...iew&o=чтобы в моем дневнике получилось так (или чтобы я могла создать сама себе такие разделы) :
тема 1 :
"Москва, которую мы потеряли". В теме раздел - 1.1. Арбат (подразделы:
1.1.1. Арбат-собачья площадка,
1.1.2. Арбатская площадь,
1.1.3. улица Арбат (старый Арбат)...;
2....?
тема 2. Гостиная (Гостиная для приёма посетителей и визитов. Фотографии мои и чужие).
раздел 3 ... (?)
....
С уважением....
СПАСИБО!!!!
Полный текст ИНСТРУКЦИИ здесь
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055