Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
SветикУчастник  Ивановская область Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
3 апреля 2013 18:10 Здравствуйте, мне бы тоже хотелось писать свой дневник (простой). Накопилось немного информации о моих предках Сперанских. Хочу поделиться. --- История нашей семьи http://svetisvetik.blogspot.ru/
СПЕРАНСКИЕ, ДОБРОНРАВИНЫ, КНЯЗЕВЫ, МАРЫКИНЫ
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11497 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10055 | Наверх ##
3 апреля 2013 18:39 | | |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 676 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
4 апреля 2013 23:05 Здравствуйте ! Разделы такие : Белоруссия ( Беларусь ) , Имена и фамилии , Латвия , Награды, Тропами исследователя по Сибирскому округу, Сибирский округ , Россия , Сибирский округ , Россия , Уральский округ . | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11497 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10055 | Наверх ##
5 апреля 2013 13:31 Снигирев написал: [q] Тропами исследователя по Сибирскому округу, Сибирский округ , Россия , Сибирский округ ,[/q]
не много ли Сибирского округа? - в разделе может быть много тем - может оставите какое-то одно название Снигирев написал: [q] Белоруссия ( Беларусь ) , [/q]
- и не понятно здесь, для чего второе дублирование либо Белоруссия, либо Беларусь | | |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 676 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
5 апреля 2013 13:51 Здравствуйте ! Да , я согласен , делайте , как лучше . | | |
5 апреля 2013 15:08 | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6393 | Наверх ##
7 апреля 2013 10:02 Добрый день. Заведите, пожалуйста, мне дневник для записей по родословным поискам. Если его надо вести по фамильным разделам, то вот фамилии. по которым я веду поиск: Кокурины Козминские Нарциссовы Невские Ильины Звирбул Бирих Труневы
С уважением.Елена. --- Вера Надежда Любовь | | |
7 апреля 2013 11:59 эленКНИПЗ написал: [q] Если его надо вести по фамильным разделам, то вот фамилии. по которым я веду поиск:[/q]
его конкретно вести так не надо, это уже Ваше решение, просто определитесь какой формы - простой или развернутой - посмотрите у других - https://forum.vgd.ru/389/ - и решите, чтобы потом не переделывать | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6393 | Наверх ##
7 апреля 2013 14:04 Zabellisa написал: [q] просто определитесь какой формы - простой или развернутой - [/q]
Заведите, пожалуйста, развернутый. С уважением.Елена. --- Вера Надежда Любовь | | |
ekavikУчастник  Москва Сообщений: 81 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
7 апреля 2013 14:20 7 апреля 2013 14:25 Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, развернутый дневник "Дневник EKAVIK" со следующими разделами: - История поиска. Вопросы-ответы. - Контакты учреждений - Информация по фамилиям родословного древа Не очень поняла, в чем разница простого и развернутого дневника. Мне бы хотелось, чтобы была возможность в озвученные разделы добавлять самостоятельно различные темы. Заранее спасибо. --- Миры скрываются в песчинках малых.
| | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055