Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
PupilСветлая память  г.Братск Иркутск.обл. Сообщений: 1067 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
21 января 2013 20:17 Zabellisa
Большое спасибо!
С уважением, Тани. --- Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 612 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
23 января 2013 12:15 Zabellisa
Будьте добры, откройте и для меня дневник простой формы.
Спасибо! --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
23 января 2013 14:31 Zabellisa Будьте добры, открой те для меня дневник простой формы с моими персональными данными и расскажите как перенести в него мои темы. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
23 января 2013 18:49 | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
23 января 2013 20:35 Zabellisa У МЕНЯ 4 ТЕМЫ: 1. В РАЗДЕЛЕ БЕЗ ПРАВИЛ: СЕРОУХИ, СЕРОУХОВЫ - КТО МЫ И ОТКУДА Как разгадать тайну фамилии 2. В РАЗДЕЛЕ СТРАНЫ И РЕГИОНЫ. УКРАИНА УСЛОВНО ВОСТОК - ДЕРЕВНЯ гЕОРГИЕВКА, Михайловской волости, Павлоградского уезда, Екатеринославской губернии. Здесь жили мой прадед, дед и его братья и те, с кем вместе они переехали в Любимовку - с. НОВОГУПАЛОВКА Здесь жили и живут Сероухи. Один из них, Потап Сероух, в 1880 году рассказал Я.П. Новицкому историю каменных баб. 3. В РАЗДЕЛЕ СТРАНЫ И РЕГИОНЫ.рОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. РОССИЯ СИБИРСКИЙ ОКРУГ С. ЛЮБИМОВКА , ОКОНЕШНИКОВСКОГО РАЙОНА, ОМСКОЙ ОБЛАСТИ История возникновения и заселения | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
23 января 2013 20:44 Сероухов Валерий Алексеевич
перенесено | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10925 | Наверх ##
27 января 2013 14:52 Zabellisa Юля,добавь,пожалуйста, в мой Дневничок раздел "География" спасибо!
| | |
Installego Сообщений: 137 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
28 января 2013 23:59 Zabellisa, здравствуйте!
Откройте, пожалуйста, мне дневник, под моим ником. Заранее спасибо! С уважением, Инна. --- Венцлавские, Węcławski, Węsławski
Скок, Кайдан, Шевченко, Васюк (Черниговская губерния)
Примо( Полтавская и Орловская губернии)
Горбов, Сергеев, Шилов, Назаров (Елец) | | |
29 января 2013 0:23 Installego написал: [q] Откройте, пожалуйста, мне дневник, под моим ником.[/q]
открою, только определитесь какой формы - простой или развернутой - посмотрите у других форумчан примеры таких дневников | | |
Installego Сообщений: 137 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
29 января 2013 0:42 Развернутой, пожалуйста! --- Венцлавские, Węcławski, Węsławski
Скок, Кайдан, Шевченко, Васюк (Черниговская губерния)
Примо( Полтавская и Орловская губернии)
Горбов, Сергеев, Шилов, Назаров (Елец) | | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055