Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
10 сентября 2012 22:13 | | |
| Jeck Воронеж Сообщений: 1102 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 750
| Наверх ##
10 сентября 2012 22:42 Спасибо. | | |
yevgeniya18 Ставрополь Сообщений: 228 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
9 октября 2012 12:49 Прошу открыть мне дневник, пожалуйста. Накопила много информации по своей родословной, но все разрозненно, не хочется потерять. --- ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
9 октября 2012 13:05 yevgeniya18определить с формой дневника, пожалуйста - простой или развернутый - посмотрите у других форумчан эти образцы чтобы потом не переделывать | | |
yevgeniya18 Ставрополь Сообщений: 228 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
9 октября 2012 16:58 Мне, пожалуйста, простой дневник. --- ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы) | | |
9 октября 2012 21:12 | | |
10 октября 2012 9:00 Zabellisa, спасибо большое. --- ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы) | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 300 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
11 октября 2012 22:59 И мне дневник, пожалуйста. Но развернутый. Я правильно поняла: развернутый, это когда несколько вкладок (тем, страниц...?) можно будет сделать? Материала и фотографий много, по полочкам разложить хотелось бы... --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 300 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
13 октября 2012 23:57 Я что-то не так написала? Или дневники только избранным положены? Извините, но до отъезда 16-го хотела туда уже кое-что выложить, чтобы при случае родне показать. Придется флешку покупать гигов на 8, как минимум...  Тогда и интернет не нужен будет. Не у всех он есть ещё... --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
14 октября 2012 9:36 Okonnik написал: [q] Но развернутый.[/q]
пишите название разделов - разделы создает админ | | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055