Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
sarapul Ижевск Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
22 июня 2012 21:01 Zabellisa Здравствуйте, Юлия. Благодаря Вам появился дневник. Недостаёт лишь двух разделов: Советские годы чудесные" и "Wien 1957". Заранее благодарю. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9881 | Наверх ##
23 июня 2012 0:15 sarapulготово  с расширением | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
25 июня 2012 18:42 25 июня 2012 18:43 Zabellisa! Здравствуйте Юлия! Я подумала о создании дневника, но с названием не смогла определиться. У меня есть тема на форуме Куйбышевского района Новосибирской области. Надеялась, что таким образом привлеку внимание моих родственников и они заинтересуются поиском, что-то вспомнят с рассказов своих родителей и т.д. Нашла родственников, однако никто не заинтересовался. У меня даже настроение к поиску пропало. А потом я встрепенулась и осмыслив решила - ведь я веду поиск по родословной для своих близких и в основном для внуков. На форуме ВГД я получаю много интересного, Люди помогают, возможно с кем-то пересечется поиск. Я получаю копии документов с архивов. Если у вас нет возражение, прошу помочь с созданием дневника. Ольга ,Харьков,Украина --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9881 | Наверх ##
25 июня 2012 20:18 orlova_olga1950
нет проблем с созданием, определитесь с формой дневника - простая или развернутая? Посмотрите как у других, решите, что Вам более подходит | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
26 июня 2012 1:46 26 июня 2012 1:47 Zabellisa! Здравствуйте Юлия! Познакомилась с дневниками нескольких участников. Думаю расширенный, чтобы не переделывать и не запутаться в информации. А по наименованию разделов меня немного заклинило. Мабудь дужэ втомилася, як кажуть у нас на Украини (очень устала). Думаю, что мне нужны следующие: 1. Емельяновы. Каинский уезд-Западная Сибирь. 2. Вершинины с Зауралья и Западной Сибири. 3. Кузнецовы и Козловы . Поиск предков и родственников в Вятской губернии. 4. Детский дом. 5. Родословная моего мужа: Орловы, Анохины, Зенины , Твердохлебовы. 6. Разное.
Я поняла, что можно в разделах создавать темы, но не поняла механизм, как это делать. Спасибо за внимание и помощь. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
sarapul Ижевск Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
26 июня 2012 6:59 Zabellisa Юлия, спасибо за подсказку. Сканирую в формате Tiff, теперь изменил на jpeg. Ещё исправьте, пожалуйста, название многострадального раздела на " Wien 1959 ". | | |
26 июня 2012 10:22 orlova_olga1950Готово, с почином - https://forum.vgd.ru/1120/ orlova_olga1950 написал: [q] Я поняла, что можно в разделах создавать темы, но не поняла механизм, как это делать[/q]
Нужно кликнуть по надписи "Новая тема", которая внутри любой темы находится сверху (непосредственно над первым сообщением), а внутри раздела — и сверху (над названиями тем), и снизу. Откроется новая страница, на которой нужно заполнить поля "Название темы", "Описание темы", "Текст сообщения". удачи!!! sarapul - исправлено | | |
27 июня 2012 0:07 Добрый день Юлия! Благодарю. Всего Вам хорошего. Ольга --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Commeng Москва Сообщений: 918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
27 июня 2012 12:23 Здравствуйте, Юлия! Буду признателен за создание дневника. Форма простая, раздел один - "Русская Гота. Вопросы генеалогии европейских и российских титулованных родов и дворянства".
Спасибо! --- Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/ | | |
27 июня 2012 14:39 CommengДневник создан и ждет - https://forum.vgd.ru/1127/поскольку он простой формы, то все созданные темы Вы можете называть сами, без моего участия с почином и удачи!!!! | | |
|