Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
***Наталья Сообщений: 234 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
11 января 2012 17:57 Zabellisa
Большое спасибо! | | |
| dordi Новосибирск Сообщений: 249 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 204
| Наверх ##
1 февраля 2012 16:08 Zabellisa Здравствуйте, Юлия! Тоже хочу начать дневник. Простой. Всего доброго! --- Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
1 февраля 2012 17:48 1 февраля 2012 17:48 dordi написал: [q] Тоже хочу начать дневник. Простой.[/q]
не отказывайте себе в этом удовольствии он готов https://forum.vgd.ru/1022/ и ждет!!! удачи!!! | | |
| dordi Новосибирск Сообщений: 249 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 204
| Наверх ##
1 февраля 2012 20:54 Zabellisa Спасибо, Юлия! Вы, как всегда, внимательны и оперативны. --- Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно | | |
| lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 380
| Наверх ##
4 февраля 2012 4:17 Zabellisa, доброго времени суток! Не прошло и нескольких лет, как созрел для дневника Если можно, то развернутого. С точным названием подразделов еще не определился, но ведь это можно делать и в процессе? По крайней мере, название первого раздела и все его содержимое можно взять отсюда - https://forum.vgd.ru/209/40243/ --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
4 февраля 2012 18:06 | | |
| Наверх ##
4 февраля 2012 21:51 Zabellisa написал: [q] с почином, удачи !!![/q]
Спасибо! Жаль только пока не понял - каким образом создавать новые разделы... --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
4 февраля 2012 22:18 lugdoc написал: [q] каким образом создавать новые разделы..[/q]
а новые разделы Вы и не сможете создавать сами, только админ но lugdoc написал: [q] С точным названием подразделов еще не определился, но ведь это можно делать и в процессе?[/q]
а вот темы, в уже созданном разделе можете | | |
| Наверх ##
5 февраля 2012 22:02 Zabellisa написал: [q] а вот темы, в уже созданном разделе можете[/q]
Спасибо!!! Тогда создайте еще, пожалуйста, следующие разделы: 1.Писаревские 2. Плотниковы 3. Гоженко 4. Капаенко Заранее благодарю. --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
5 февраля 2012 22:54 Добрый день! А можно мне создать дневник тоже) Все думал обойдусь, а видно никак не обойтись) --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055