Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Козловский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__кураторы раздела king, master599
master599Модератор раздела  Тамбов Сообщений: 615 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17905 | Ivan_Alexandrov написал: [q] Добрый день! Только недавно начал изучать линию с этого села, почти не знаю, как искать по данному региону. Подскажите, где можно найти метрические книги села Верхние Пупки (Советское)? Есть ли они в оцифрованом виде?[/q]
МК в архиве не оцифрованы, ознакомиться с ними можно в читальном зале архива --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | |
| IVoronkova Новичок
г Кемерово Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 января 19:04 Уважаемые форумчане! По документам ГААК в 1855 году мой прапрадед Малютин Иван Николаевич ок. 1857 г.р. переселился в Томскую губернию Барнаульский уезд. Губерния выхода - Тамбовская, Козловский уезд, Челнавская (Челновская) волость и село. Пожалуйста подскажите что можно посмотреть по переселенцам или другие документы. Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с фамилией Малютин. Буду благодарна за любую информацию. --- Ищу информацию:
Березинец - Украина/Алтайский край
Воронков - Рязанская губ./Алтайский край
Гарагуля - Казахстан/Кемеровская обл.
Малютин - Тамбовская губ./Казахстан/Алтайский край
Шундрин - Тамбовская губ./Томская губ./Алтайский кр. | | |
master599Модератор раздела  Тамбов Сообщений: 615 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17905 | Наверх ##
18 января 23:10 IVoronkova написал: [q] Уважаемые форумчане! По документам ГААК в 1855 году мой прапрадед Малютин Иван Николаевич ок. 1857 г.р. переселился в Томскую губернию Барнаульский уезд. Губерния выхода - Тамбовская, Козловский уезд, Челнавская (Челновская) волость и село. Пожалуйста подскажите что можно посмотреть по переселенцам или другие документы. Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с фамилией Малютин. Буду благодарна за любую информацию.
[/q]
Малютины проживали и проживают в Челнаво-Рождественском --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | |
| nana1 Участник
Сообщений: 55 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45 | Здравствйте, подскажите новичку, как заплатить и как смотреть дела в АИС. Зарегистрировалась, нашла ревизские сказки, узнала стоимость 1 часа около 50 рублей, но как заплатить и дальше действовать, не нашла. --- ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4545 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3759 | Наверх ##
31 января 11:11 nana1 написал: [q] Зарегистрировалась, нашла ревизские сказки, узнала стоимость 1 часа около 50 рублей, но как заплатить и дальше действовать, не нашла.[/q]
Входите в личный кабинет во вкладку Абонемент, там заказываете и оплачиваете абонемент - один или несколько. Оплатить можно онлайн. Потом активируете нужное количество абонементов на той же вкладке и смотрите дела. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| nana1 Участник
31 января 17:34 note=king] Спасибо, буду пробовать, Скажите пожалуйста, РС 12 фонда не все доступны удаленно? --- ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4545 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3759 | Наверх ##
31 января 17:46 nana1 написал: [q] Скажите пожалуйста, РС 12 фонда не все доступны удаленно?[/q]
Нет. с 1 по 600 номера дел, с пропуском четырех дел --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| nana1 Участник
31 января 17:50 Спасибо --- ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович | | |
|