Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Козловский уезд Тамбовской губернии

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__кураторы раздела king, master599

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267

king написал:
[q]
[/q]

Значит надо предыдущую МК смотреть...поняла...
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Правда не известно за какой год...этот ребенок мог быть ведь и не первым...задача...
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
king
Модератор раздела

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3488

160562 написал:
[q]
Правда не известно за какой год...этот ребенок мог быть ведь и не первым...задача...
[/q]

Всё равно её искать, хотя бы затем, чтобы узнать возраст при вступлении в брак, а следовательно и приблизительный год рождения обеих родителей 101.gif
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.

king написал:
[q]

160562 написал:
[q]

[/q]

Всё равно её искать, хотя бы затем, чтобы узнать возраст при вступлении в брак, а следовательно и приблизительный год рождения обеих родителей
[/q]

А там уже и 10 ревизия...
---
king
Модератор раздела

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

160562 написал:
[q]
А там уже и 10 ревизия...
[/q]
А есть ли она по Самовцу? 5-9 в наличии в архиве.
Сомовец, село Козловского уезда 627
Самовец, село Козловского уезда 200 ,330 , 1218 , 1684,
---
RoSSinka
Начинающий

RoSSinka

Курганская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Друзья-единомышленники, ищу место, из которого пришёл в Сибирь мой предок Яков Кондратьевич Красношея. 1640-го г .р.В 1710 г. я нашла его уже в Тобольской губ.и составила цепочку предков до настоящего времени.Просмотрела множество списков казаков, служилых людей, крестьян в разных местах.Он должен быть учтён в переписи до переселения в Зауралье в д. Шелковникова. Вдруг кому-то встретился. Прошу помощи.
---
"Дорога предков", пройденная за Уралом мной найдена с 1710 года до наших дней. Получилось 12 поколений. Но откуда пришёл в Зауралье Красношея Яков Кондратьевич, оброчный крестьянин - не знаю. Ищу места, где в середине 17 века жили Красношея или Красношеин - крестьянин или казак. Находил
king
Модератор раздела

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Никто не интересовался наличием в ГАТО списков избирателей 1917 года по Павловской волости?
---
Tambov111

Tambov111

Тамбов - Липецк, держава наша
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1128

king написал:
[q]
наличием в ГАТО списков избирателей 1917 года по Павловской волости?
[/q]

Прикрепленный файл (фонд 1068 Козловский уезд_.docx, 31326 байт)
Лайк (3)
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207

Tambov111 написал:
[q]

king написал:
[q]

наличием в ГАТО списков избирателей 1917 года по Павловской волости?
[/q]

[/q]

Добрый день Николай!!!!
А список избирателей по селу Борщевое у вас имеется???? Вроде как Хмелёвская волость. Буду очень признательна.

С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Tambov111

Tambov111

Тамбов - Липецк, держава наша
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1128

derevnyamatucshka написал:
[q]
список избирателей по селу Борщевое у вас имеется?
[/q]

Борщевым не занимался.
Есть списки по селам Новое Юрьево, Новая и Старая Александровки, деревни Березовка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈