Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Козловский уезд Тамбовской губернии

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__кураторы раздела king, master599

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
niknikzvon

niknikzvon

Тамбов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1208
Rarog, Вы попробуйте сверить эти фамилии по книге памяти Тамбовской области.
https://elibrary.tambovlib.ru/?id=ebook.pobeda
---
Звонаревы -Мамонтово; Гуськовы,Буянины - Русское ; Поповы - Русское, Керш -Борки. Свиряевы, Авиловы, Климачевы - Отъяссы. Озеровы, Игумновы, Саблины - Святое. Гагарины?
Rarog
Участник

Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47

niknikzvon написал:
[q]
[/q]

В том то и дело. Что по книге памяти Кузнецовы находятся практически во всех населенных пунктах Тамбовской области. Поэтому и интересуюсь концом 18 века . Кузнецовы еще не так разбрелись.

---
Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины
Rarog
Участник

Астрахань
На сайте с 2016 г.

niknikzvon написал:
[q]
[/q]

фамилии из списка переселенцев - однодворцы из Данкова. И к 1941 разбрелись по всей Тамбовской Саратовской Воронежской и Липецкой областям. Поэтому и вопрос про конец 18 века.
---
Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины
душаков

Липецкая
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1669
master599, здравтвуйте.
Долговы записаны в "Смотренном списке передового полка города Дедилов в 1629 году"
Из книги Дедилов, автор Лепехин А. Н.

Прикрепленный файл: Долгой Дедилов.JPG
---
Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин.
pea16

pea16

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 227
[ Ответ на сообщение Rarog ]
Сергей здравствуйте! У меня есть Списки однодворцев и всех служилых по 1 Ревизии 1719 года (ф350оп2д238) по всему Козловскому уезду, скопировал только недавно в РГАДА, сейчас разбираю. Хорошо читаемые фото всех страниц(разворотов) с нумерацией! Если интересно, могу посмотреть! Они какого сословия?

---
Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у)
Лайк (1)
Rarog
Участник

Астрахань
На сайте с 2016 г.

pea16 написал:
[q]
Сергей здравствуйте! У меня есть Списки однодворцев и всех служилых по 1 Ревизии 1719 года (ф350оп2д238) по всему Козловскому уезду, скопировал только недавно в РГАДА, сейчас разбираю. Хорошо читаемые фото всех страниц(разворотов) с нумерацией! Если интересно, могу посмотреть! Они какого сословия?

[/q]

1-ая ревизия не поможет. Они родились 1783-85 год. Поэтому нужен конец 18 века. А это 4-5 ревизия.

---
pea16

pea16

Москва
На сайте с 2014 г.

Rarog написал:
[q]

pea16 написал:
[q]

[/q]

1-ая ревизия не поможет. Они родились 1783-85 год. Поэтому нужен конец 18 века. А это 4-5 ревизия.

[/q]

4-я и 5-я Ревизии у меня есть, но только по Иловайскому Стану и в частности по селу Новое Кленское!!!
---
Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у)
Rarog
Участник

Астрахань
На сайте с 2016 г.
[ Ответ на сообщение pea16 ]

отлично. буду благодарен если Вы проверите.
мои персоны

---
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 356

pea16 написал:
[q]
4-я и 5-я Ревизии у меня есть, но только по Иловайскому Стану
[/q]

Добрый день!
РС по всему стану у Вас есть?
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
pea16

pea16

Москва
На сайте с 2014 г.

reavers написал:
[q]

pea16 написал:
[q]

4-я и 5-я Ревизии у меня есть, но только по Иловайскому Стану
[/q]

Добрый день!
РС по всему стану у Вас есть?
[/q]

4- и 5-я РС только по селу Новое Кленское!!!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈