Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Козловский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__кураторы раздела king, master599
niknikzvon Тамбов Сообщений: 158 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1208 | Наверх ##
19 апреля 2019 22:16 --- Звонаревы -Мамонтово; Гуськовы,Буянины - Русское ; Поповы - Русское, Керш -Борки. Свиряевы, Авиловы, Климачевы - Отъяссы. Озеровы, Игумновы, Саблины - Святое. Гагарины? | | |
Rarog Участник
Астрахань Сообщений: 118 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
20 апреля 2019 10:01 niknikzvon написал: [q] Rarog, Вы попробуйте сверить эти фамилии по книге памяти Тамбовской области. https://elibrary.tambovlib.ru/?id=ebook.pobeda[/q]
В том то и дело. Что по книге памяти Кузнецовы находятся практически во всех населенных пунктах Тамбовской области. Поэтому и интересуюсь концом 18 века . Кузнецовы еще не так разбрелись. --- Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины | | |
Rarog Участник
20 апреля 2019 10:14 niknikzvon написал: [q] Rarog, Вы попробуйте сверить эти фамилии по книге памяти Тамбовской области. https://elibrary.tambovlib.ru/?id=ebook.pobeda[/q]
фамилии из списка переселенцев - однодворцы из Данкова. И к 1941 разбрелись по всей Тамбовской Саратовской Воронежской и Липецкой областям. Поэтому и вопрос про конец 18 века. --- Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины | | |
душаков Липецкая Сообщений: 962 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1669
| Наверх ##
20 апреля 2019 11:07 master599, здравтвуйте. Долговы записаны в "Смотренном списке передового полка города Дедилов в 1629 году" Из книги Дедилов, автор Лепехин А. Н.
 --- Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. | | |
pea16 Москва Сообщений: 385 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
20 апреля 2019 12:59 20 апреля 2019 13:13 [ Ответ на сообщение Rarog ] Сергей здравствуйте! У меня есть Списки однодворцев и всех служилых по 1 Ревизии 1719 года (ф350оп2д238) по всему Козловскому уезду, скопировал только недавно в РГАДА, сейчас разбираю. Хорошо читаемые фото всех страниц(разворотов) с нумерацией! Если интересно, могу посмотреть! Они какого сословия? --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | Лайк (1) |
Rarog Участник
20 апреля 2019 14:11 pea16 написал: [q] [ Ответ на сообщение Rarog ] Сергей здравствуйте! У меня есть Списки однодворцев и всех служилых по 1 Ревизии 1719 года (ф350оп2д238) по всему Козловскому уезду, скопировал только недавно в РГАДА, сейчас разбираю. Хорошо читаемые фото всех страниц(разворотов) с нумерацией! Если интересно, могу посмотреть! Они какого сословия?
[/q]
1-ая ревизия не поможет. Они родились 1783-85 год. Поэтому нужен конец 18 века. А это 4-5 ревизия. --- Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины | | |
20 апреля 2019 22:47 Rarog написал: [q] pea16 написал:
[q] [ Ответ на сообщение Rarog ] Сергей здравствуйте! У меня есть Списки однодворцев и всех служилых по 1 Ревизии 1719 года (ф350оп2д238) по всему Козловскому уезду, скопировал только недавно в РГАДА, сейчас разбираю. Хорошо читаемые фото всех страниц(разворотов) с нумерацией! Если интересно, могу посмотреть! Они какого сословия?
[/q]
1-ая ревизия не поможет. Они родились 1783-85 год. Поэтому нужен конец 18 века. А это 4-5 ревизия.
[/q]
4-я и 5-я Ревизии у меня есть, но только по Иловайскому Стану и в частности по селу Новое Кленское!!! --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | |
Rarog Участник
20 апреля 2019 23:59 --- Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины | | |
reavers Москва Сообщений: 562 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 356 | Наверх ##
21 апреля 2019 16:40 pea16 написал: [q] 4-я и 5-я Ревизии у меня есть, но только по Иловайскому Стану [/q]
Добрый день! РС по всему стану у Вас есть? --- Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной | | |
21 апреля 2019 17:16 reavers написал: [q] pea16 написал:
[q] 4-я и 5-я Ревизии у меня есть, но только по Иловайскому Стану
[/q]
Добрый день! РС по всему стану у Вас есть?[/q]
4- и 5-я РС только по селу Новое Кленское!!! --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | |
|