Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Сезеновская волость (Сезеневская волость)- (Тамбовская губ.)

Сезеново (Сезенево) - волостной центр

← Назад    Вперед →Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13470
Сезеновская волость (Сезеневская волость)
Сезеново (Сезенево) - волостной центр
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Yarnik023
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Недавно удалось выяснить что мои предки Поляковы переехали в Томскую губернию вначале прошлого века из села Сланского Сезеневской волости Лебедянского уезда.
Поляковы Георгий (Егор) Тихонович (мой прямой предок) примерно 1862 г.р. и Алексей Тихонович, примерно 1855 г.р.
Заказал в ГАЛО поиск по МК по ним в том числе и для понимания сословия.
Но пока они ищут, интересуют исповедальные ведомости 40-х годов (должны быть в ГАЛО) и 9-10 РС (должны быть в ГАТО) по данному селу.
Если у кого нибудь есть эти дела, то был бы очень признателен, возможно на возмездной основе.

Irinka12
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, уважаемые форумчане! Не подскажите: в каком архиве могут храниться документы о браке и о рождении за 1919-1921гг. Интересует дер. Зуево (Гнилой Отвержек) Сезеновской волости Лебедянского уезда
← Назад    Вперед →Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈