Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Моршанский уезд Тамбовской губернии

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___кураторы раздела king, master599

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Ilatan49
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу какую-нибудь информацию о Ваулиных, проживающих в Пеньках Моршанского уезда. Сможет кто-то подсказать?
---
Ищу сведения об Епифановой (Баландиной) Ольге Федосеевне, рожденной в Вологодской губернии ориентировочно в 1849 году
BIKEEVA EVGENIYA
Новичок

BIKEEVA EVGENIYA

белово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток!!!! Составляю родословную своей семьи. Нашла в вещах бабушки Евангелие с данной надписью. Подскажите дорогие участники группы, может кто владеет информацией про Кровякова Антона Артемовича, окончившего курсы учения в Земской школе села Питим в 1894 году. Буду очень очень благодарна.
Про Антона Артемовича Кровякова известно, что женился на Пелагее Харитоновне (девичью фамилию не знаю) после замужества Кровякова. 21 мая 1905 года у них родилась дочь - Елена. Все в селе Питим Пичаевского района Тамбовской области.

Прикрепленный файл: image (1).jpg
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16662
Здравствуйте
Есть ли у кого,предки из села Питерское Моршанский уезд? Отзовитесь 101.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

ИнокКент

ИнокКент

Москва, Российская Федерация
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9988

alla -zalivina написал:
[q]
Здравствуйте
Есть ли у кого,предки из села Питерское Моршанский уезд? Отзовитесь
[/q]

Ну, есть. А толку?..
Одна из "моих" моршанских однодворческих жён в 1760-х "взята в селе Питерском у попа Ульяна".

Лайк (1)
niknikzvon

niknikzvon

Тамбов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1209
BIKEEVA EVGENIYA написала:
[q]
Подскажите дорогие участники группы, может кто владеет информацией про Кровякова Антона Артемовича,
[/q]

По одной из линий мои предки носили фамилию Кровяковы, но они из села Русское того же уезда.
---
Звонаревы -Мамонтово; Гуськовы,Буянины - Русское ; Поповы - Русское, Керш -Борки. Свиряевы, Авиловы, Климачевы - Отъяссы. Озеровы, Игумновы, Саблины - Святое. Гагарины?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.

ИнокКент написал:
[q]

alla -zalivina написал:
[q]

Здравствуйте
Есть ли у кого,предки из села Питерское Моршанский уезд? Отзовитесь
[/q]

Ну, есть. А толку?..
Одна из "моих" моршанских однодворческих жён в 1760-х "взята в селе Питерском у попа Ульяна".

[/q]

Сохранилась ли перепись 1897 года, по этому селу.?
На самом деле, я пока точно и не знаю, оттуда мои деды, или нет.. a_003.gif
Никак, не найду документы, с точным названием села, откуда они переселились , на Алтай..

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Tapo
Участник

г. Моршанск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2924
У меня предки из Питерского. Там исповедальные есть примерно за 1877. Только не все листы. Но если ищите Сучкова, то мне кажется это не Питерское, а Питерка. Другое село. Там у них церковь построили только во второй половине 19 в. До этого все записи по селу Плоская Дубрава
Лайк (1)
Tapo
Участник

г. Моршанск
На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение dobby ]

Кровяков не устинская фамилия. В ревизиях за 1858 ее нет не в Старых ни в Новых Устьях. Хотя может только в начале 20 века переехали. Метрические за 1907 есть
Tapo
Участник

г. Моршанск
На сайте с 2019 г.
Мои предки из сел Новые Устье, Старое Устье, Карели, Питерское, Крюково, Гумны, Плоская Дубрава. По Устьям, Плоской Дубраве и Питерскому многое выписывал. Могу помочь советом при случае
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Tapo Здравствуйте. Написала Вам, в личные сообщения, откройте пожалуйста письма 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈