Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi
BORISBEL Сообщений: 10345 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11957 | Наверх ##
16 марта 2018 23:31 komsomolka
Правильное слово тут будет - собраны.
Было бы справедливо добавить на той странице список тех, кто индексирует эти МК. | | |
| komsomolka г.Орёл Сообщений: 533 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 346
| Наверх ##
18 марта 2018 21:25 Николай Ф написал А Вы ничего не напутали? Если бы уважаемая olga-ga это сделала, думаю, она бы сама об этом непременно сообщила в данной теме
Нет,не напутала.Сами посмотрите.Она выложила практически (за исключением некоторых) имеющиеся в АИСе ГАВО электронные версии метрик.Мне необходимы для просмотра МК по Станичной сл.и Солд.сл. г.Борисоглебска.Чтобы облегчить работу,обращаюсь к указанному дневнику,где чётко расписаны номера файлов нужных мне метрик. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| Наверх ##
18 марта 2018 21:28 BORISBEL написал Было бы справедливо добавить на той странице список тех, кто индексирует эти МК.
Не совсем понятно.На какой "той"? И,что значит "кто индексирует"? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
18 марта 2018 21:50 komsomolka
Ольга собрала в одном месте сообщения по И-281 оп. 1 из данного раздела. Чтобы в этом убедиться, можно пролистать страницы назад.
Но это сообщения разных авторов!!! Индексирует фонд несколько человек. Т.е. люди, делающие черновую работу, оказались как бы за бортом. Об этом и ответ Николая. | | |
| Наверх ##
19 марта 2018 8:30 BORISBEL Я ни в коем случае не умаляю труд инденсаторов.Наоборот,желаю им помочь и сократить время поиска. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
20 марта 2018 8:08 Valeria585 написал: [q] ф. 69 нет начала и конца; однодворцы д. Ивановской (?), крестьяне помещиков Муратова ,Трубникова; священники Петр Федоров, Стефан Александров ф. 85 села Сукманки, 1821 г.[/q]
Похоже, что это тоже Сукмановка. | | |
olga-ga Сообщений: 970 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
20 марта 2018 9:41 Народ, не ругайтесь! Я собрала в кучу то, что было разбросано здесь между сообщениями. Что-то посмотрела сама. Остальное беру отсюда и вставляю в свой дневник - упорядочиваю. Большое спасибо форумчанам за их труд! | | Лайк (1) |
| Valeria585 Участник
г. Хабаровск Сообщений: 77 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
20 марта 2018 17:41 20 марта 2018 17:43 BORISBEL, согласна с Вами. Было такое подозрение по поводу Сукмановки, но не было уверенности. | | |
| Morbid17 Щёлково, Московская область Сообщений: 139 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
22 марта 2018 0:05 Подскажите, есть ревизии по Верхнему Чуеву?
Если я что-то нашел в АИСе, то как заказать дело?
--- Ульяновская обл. - Ерофеевы, Лукины, Андреевы, Гущины, Большаковы
Кемеровская обл. - Ерофеевы, Устимовы
Смоленская обл. - Янышевы, Соловьевы
Тамбовская обл. - Милюковы, Свиридовы, Барановы, Постниковы, Зыковы
Житомирская обл. - Немоловские
Минская и | | |
| EkaterinaSuholitko Новичок
Жодино Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 марта 2018 17:49 Добрый день. Я прошу прощение,может кто-нибудь подскажет как найти информацию о деревне Средняя Яруга Уваровского района Тамбовской области? моя прабабушка Филимонова Елена Кирилловна 1907 года рождения была там рождена. Ее отец Кирилл Емельянович Филимонов,мать Дарья Артемовна Филимонова. Может быть вам встречались эти имена или фамилии? Но почему-то всегда все родственники говорили о селе Чуево-Алабушка,хотя оно в 4 км от деревни Средняя Яруга,буду очень благодарна за любую информацию. | | |
|
Прочитайте внимательно верхний прикреплённый пост, там найдёте инструкцию
Все возникшие вопросы по работе АИС оставляйте в теме:
https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p2005372.htm#pp2005372
Лёна.