Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Борисоглебский уезд Тамбовской губернии

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
TatyanaSH
Новичок

TatyanaSH

Щелково
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Спасибо большое!
У них как я понимаю нет электронного АИСа как в воронежском, то есть вариант только лично туда ехать?
---
дер.Воскресеновка, с.Михайловка Аннинская церковь Борисоглебский уезд-Федоровы,Грачевы, Кузнецовы
с. Кисилевке (Ярославка?) Никифоровского р-на, Тамбовского округа -Кобозевы, Манаенковы
Кировская область, Абражский район - Кислицины, Гориновы (Гагариновы)
vikuca

Поворинский район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 424

Vorogeya написал:
[q]
вот Вам Тюковка:
[/q]

Большое спасибо, но это я уже просмотрела и переписала!

Vorogeya написал:
[q]
не увидела бы Вашу радость выше - не зацепилась бы за название
Сами понимаете, когда ищешь по крупицам сведения и что-нибудь находишь - радость действительно бьет фонтаном! Спасибо Вам !
---
Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1746
Да,в Тамбовском или ехать или им заказыватьTatyanaSH
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Ruy0157
Новичок

Ухта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кому-нибудь встречались фамилии Зимарин, Сычёв, Зубков по селу Нижнее Чуево Борисоглебского уезда?
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 428
Здравствуйте , уважаемые форумчане !
Прошу помочь разобраться , что за населенный пункт фигурирует в ГАВО - АИС и где находиться : Чуева что на песках . Мне известно , что в Борисоглебском уезде Тамбовской губ . было два села : Верхнее Чуево И Нижнее Чуево , которые находились рядом , МК этих сел меня интересуют . А что такое "Чуево на песках" , может быть кто то прояснит .
Александр .
NastyaC
Новичок

из Москвы и Стамбула
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как узнать уезд?
Знаю с. Хомутовка Козловского района Воронежской обл из свидетельства о рождении, а какой это уезд?
NastyaC
Новичок

из Москвы и Стамбула
На сайте с 2011 г.
здравствуйте!
Ищу Дёминых Василия Аоександровича (1926г.р.), Александра Антоновича (1886 г.р.) и Антона Фёдоровича
проживавших в селе Хомутовка Козловского р-на Воронежской (?) области.
для начала не могу понять в какой области искать, Воронежской или Тамбовской? и какой уезд?
и может еще что подскажете, только начала этим заниматься
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10200

NastyaC написал:
[q]
а какой это уезд?
[/q]

Хомутовка , Козловской волости , Борисоглебского уезда.Тамбовской губернии.
---
Всё о Лицуковых....
NastyaC
Новичок

из Москвы и Стамбула
На сайте с 2011 г.
спасибо!
уже яснее

Подскажите, пожалуйста, как узнать церковь, в которую ходили из Хомутовки?
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 346
NastyaC
ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ ПО СЛЕД.ССЫЛКЕ http://forum.tambovarchiv.ru/viewtopic.php?pid=3399.ЭТО ФОРУМ ТАМБОВСКОГО АРХИВА.МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ТАМ СВОЙ ВОПРОС.ОНИ ОТВЕЧАЮТ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈