Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi
TatyanaSHНовичок  Щелково Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 ноября 2017 15:28 Спасибо большое! У них как я понимаю нет электронного АИСа как в воронежском, то есть вариант только лично туда ехать? --- дер.Воскресеновка, с.Михайловка Аннинская церковь Борисоглебский уезд-Федоровы,Грачевы, Кузнецовы
с. Кисилевке (Ярославка?) Никифоровского р-на, Тамбовского округа -Кобозевы, Манаенковы
Кировская область, Абражский район - Кислицины, Гориновы (Гагариновы)
| | |
| vikuca Поворинский район Сообщений: 287 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 424
| Наверх ##
2 ноября 2017 14:58 Vorogeya написал: [q] вот Вам Тюковка:[/q]
Большое спасибо, но это я уже просмотрела и переписала! Vorogeya написал: [q] не увидела бы Вашу радость выше - не зацепилась бы за название Сами понимаете, когда ищешь по крупицам сведения и что-нибудь находишь - радость действительно бьет фонтаном! Спасибо Вам !
--- Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района) | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1746 | Наверх ##
5 ноября 2017 18:55 Да,в Тамбовском или ехать или им заказыватьTatyanaSH --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
| Ruy0157 Новичок
Ухта Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 ноября 2017 15:51 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кому-нибудь встречались фамилии Зимарин, Сычёв, Зубков по селу Нижнее Чуево Борисоглебского уезда? | | |
| EROWA Таллинн , Эстония Сообщений: 438 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
21 ноября 2017 20:27 Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Прошу помочь разобраться , что за населенный пункт фигурирует в ГАВО - АИС и где находиться : Чуева что на песках . Мне известно , что в Борисоглебском уезде Тамбовской губ . было два села : Верхнее Чуево И Нижнее Чуево , которые находились рядом , МК этих сел меня интересуют . А что такое "Чуево на песках" , может быть кто то прояснит . Александр . | | |
| NastyaC Новичок
из Москвы и Стамбула Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 января 2018 2:25 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как узнать уезд? Знаю с. Хомутовка Козловского района Воронежской обл из свидетельства о рождении, а какой это уезд? | | |
| NastyaC Новичок
9 января 2018 2:44 здравствуйте! Ищу Дёминых Василия Аоександровича (1926г.р.), Александра Антоновича (1886 г.р.) и Антона Фёдоровича проживавших в селе Хомутовка Козловского р-на Воронежской (?) области. для начала не могу понять в какой области искать, Воронежской или Тамбовской? и какой уезд? и может еще что подскажете, только начала этим заниматься | | |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2653 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10200 | Наверх ##
9 января 2018 5:14 9 января 2018 5:19 NastyaC написал: [q] а какой это уезд?[/q]
Хомутовка , Козловской волости , Борисоглебского уезда. Тамбовской губернии. --- Всё о Лицуковых.... | | |
| NastyaC Новичок
12 января 2018 21:44 12 января 2018 21:56 спасибо! уже яснее
Подскажите, пожалуйста, как узнать церковь, в которую ходили из Хомутовки? | | |
| komsomolka г.Орёл Сообщений: 533 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 346
| Наверх ##
13 января 2018 20:00 --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
|