Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi
| komsomolka г.Орёл Сообщений: 533 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 346
| Наверх ##
17 июня 2017 22:14 Semandr
В МК И281 оп.2 д.23(файл 278)-год 1883 встретился Иванников Иван Степанович и Евдокия Петрова.У них родилась Наталья.Может ваши? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| Semandr Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
18 июня 2017 6:20 18 июня 2017 6:21 komsomolka написал: [q] В МК И281 оп.2 д.23(файл 278)-год 1883 встретился Иванников Иван Степанович и Евдокия Петрова.У них родилась Наталья.Может ваши?[/q]
Это в Костино-Отделец? В любом случае - большое спасибо! --- Ищу любые сведения о деревне Устье Ковашевской волости (теперь - г. Сосновый Бор Ленинградской области) и выпускниках Устьинской мореходной школы. | | |
| Наверх ##
18 июня 2017 20:24 Semandr
Нет,похоже, что Махровка. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| Feroce Воронеж Сообщений: 408 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
27 июня 2017 19:48 И так, с 5 запроса мне наконец-то нашли моих родственников в Борисоглебске. Как выяснилось, по состоянию на 1911 г. мой прапрадед был Мещанином г. Борисоглебска, чем мне это может помочь в поисках? Хочется найти информацию: кем он был, где точно жил, и прочее. Сейчас буду детально изучать мещанство как сословие. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
| Наверх ##
27 июня 2017 22:50 Feroce написал: Хочется найти информацию: кем он был, где точно жил, и прочее
Если узнать дату смерти,можно будет запросить справку о смерти по ф.34,где указывается причина смерти,возраст,а в "иных сведениях"род занятий и место проживания. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| Наверх ##
28 июня 2017 0:45 Куда запрос отправить? --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
| Наверх ##
30 июня 2017 18:52 Feroce написал:
Куда запрос отправить?
Попробуйте в Борисоглебский ЗАГС. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| Наверх ##
1 июля 2017 15:18 komsomolka написал: [q] Попробуйте в Борисоглебский ЗАГС.
[/q]
Ну ЗАГС это само собой. Меня больше интересуют другие источники по мещанам. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5660 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5257 | Наверх ##
1 июля 2017 18:18 Feroce написал: [q] Ну ЗАГС это само собой. Меня больше интересуют другие источники по мещанам.[/q]
Это фонды Борисоглебских учреждений - городская дума (фонд 135), городская управа (122), городовой магистрат (92 фонд), городовая ратуша (111 фонд). | | |
| Наверх ##
1 июля 2017 20:06 dobby спасибо --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
|