⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Жители деревни Ошейкино, приход села Кононово перечень жителей деревни Ошейкино, приход села Кононово, Кашинский уезд, Тверская губерния (ныне Кесовогорский район, Тверской области)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: Nadezdagen |
| Nadezdagen Модератор раздела Сообщений: 1081 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 503 | ЦГА г. Санкт-Петербург Ф. Р-7965_136_539_Указатель к домовой книге прописки граждан по адресу: наб. канала Грибоедова, 150, А–П №58 упоминание Алексеева Сергея Алексеевича,1910г.р., уроженца д. Ошейкино, Галичского уезда (Кесовский район) |
| Nadezdagen Модератор раздела Сообщений: 1081 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 503 | |
| Nadezdagen Модератор раздела Сообщений: 1081 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 503 | |
| Alvania Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 10 | Рыбакова Мария Дмитриевна из Ошейкино моя прабабушка , а её сестра Александра крёстная моей бабушки Анны, дочери Марии, которая тоже родилась в Ошейкино в 1911 году. Муж Марии Дмитриевны Рыбаковой - Бахметов Василий Захарович 1885 г. Из д. Забелино Космодемьянской волости Кашинского уезда. Фамилия Калинины часто упоминалась в семье. Думаю, что Калинины родственники. Если уточню, дополню информацию тут. |
Лайк (1) |
| Alvania Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 10 | В метрический книге о браке прабабушки, указаны свидетелями : Иван Иванович Пулин Иван Иванович Панов Оба из Ошейкино. Возможно кому-то понадобится информация. |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: Nadezdagen |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Nadezdagen » село Кононово с деревнями » Жители деревни Ошейкино, приход села Кононово [тема №126249] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |