Правило номер 1 - не замусоривать дневник ненужными сообщениями. Правило номер 2 - см. правило № 1. |
Что сегодня у меня в заказе
Что сегодня у меня находится в заказе
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3777 | Наверх ##
12 октября 2012 21:52 на 17 октября заказаны также клировые ведомости по Кадниковского у. 1851 г. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
BOllga Москва Сообщений: 1533 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3423 | Наверх ##
14 ноября 2012 18:23 dimarex написал: [q] 11 октября 2012 г. в своём заказе разместил дела: исповедные ведомости Вологодского у. 1754 г. и исповедные по Вельскому у. 1838 г. Кому интересно, пишите (можно в личные). [/q]
Дмитрий,а исповедки по Вельскому уже сдали? Только сейчас заметила это сообщение. | | |
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3777 | Наверх ##
17 ноября 2012 12:15 В настоящее время до 19 ноября 2012 г. находится на руках исповедка 1760 г. по Вологодскому у. (по части буд. Грязовецкий уезд). --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| Elena12 Участник
Челябинская область Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
28 ноября 2012 20:51Вельский район dimarex Уважаемый dimarex! Я пока новичок на сайте. Родословной занималась давно: расспрашивала родных, собирала фото, документы... Если возможно, помогите мне. Все мои предки по 4-м линиям северяне: Фефиловы из села Кулига Вельского Архангельской (это моя девичья фамилия), Лаврентьевы из села Анциферовский Бор Архангельской обл (родословная известна с 1799 года), Кушниковы - кажется, село Остров, Казаковы из Великого Устюга. Все эти данные на начало 20 века - рождение моих бабушек и дедушек. Сама живу на Урале, поэтому приезжать на историческую родину часто не получается. Хотя была прошлым летом. Общалась с сестрой деда, погибшего на войне, ей 93 года. Бесценные воспоминания о селе Анциферовский Бор! Если честно, не знаю, с чего начать работу. Буду очень благодарна, если подскажете. | | |
20 декабря 2012 10:17 20 декабря 2012 10:20 На 25 декабря в заказе находятся исповедные: Грязовецкий за 1805 год, Кирилловский за 1842 год, Устюжский за 1796 год. Клировые Тотемского уезда за 1899 год. Пишите. --- Чтить! Помнить! Поминать!
| Elena12 Участник
Челябинская область Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
23 декабря 2012 20:08Великий Устюг, Казаковы Здравствуйте! Интересуют Казаковы из Великого Устюга. Буду очень благодарна за любую информацию. | | |
24 декабря 2012 19:07 Точнее - откуда Казаковы? --- Чтить! Помнить! Поминать!
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24051 | Наверх ##
27 декабря 2012 2:13 dimarex
Дима, с наступающим Новым годом! Пусть в наступающем году у тебя всё получится, пусть будут новые поездки, пусть будут новые находки и встречи с новыми интересными людьми!
Не нашла у тебя темы для поздравлялок, перенеси потом куда следует, ладно? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
27 декабря 2012 18:14 Вслед за Ларисой влезла в тему С Новым годом, Димочка! С новыми успехами и радостями! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
28 декабря 2012 0:24 --- Чтить! Помнить! Поминать!
|