Правило номер 1 - не замусоривать дневник ненужными сообщениями. Правило номер 2 - см. правило № 1. |
Моя книга в 10 лучших конкурса Вологодская книга года-2020
Моя книга уже вошла в топ 10 лучших областного конкурса "Вологодская книга года-2020". Дорогие форумчане, друзья, коллеги, знакомые и граждане, пожалуйста, примите активное участие и проголосуйте. Благодарю Всех за Ваш голос!
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
3 сентября 2021 15:47 3 сентября 2021 18:14 В Вологодской области начался конкурс. Моя книга уже вошла в топ 10 лучших областного конкурса "Вологодская книга года-2020". Дорогие форумчане, друзья, коллеги, знакомые и граждане, пожалуйста, примите активное участие и проголосуйте. Благодарю Всех за Ваш голос! Название книги: Пшеницын Дмитрий Александрович. Волость Демьяново, Вотча, Илеза, Кептур на реке на Илезе (XVII-XXI вв.) : династия государственных крестьян Коневых : деревня Сивеж, Миньковское сельское поселение, Бабушкинский район Вологодской области / Д. А. Пшеницын ; Культурно-исторический центр "Светочъ" [и др.]. – Вологда ; Великий Устюг : Киселев А. В., 2020. – 106, [1] с. : цв. ил., портр., факс., карты ; 30 см. – В надзаг. также: Вологод. гор. генеал. о-во, Межрегион. ассоц. генеал. исслед. Рус. Севера. –Библиогр.: с. 100-105 и в подстроч. примеч. – Др. кн. авт.: с. 107 – 50 экз. – ISBN 978-5-906945-4-88.
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | Лайк (2) |
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
3 сентября 2021 22:26 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30579 | Наверх ##
4 сентября 2021 0:10 Дмитрий, проголосовал!
Кстати книгу(для голосования) можно найти и просто пролистав вниз до части где авторы на "П" идут. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
4 сентября 2021 0:23 4 сентября 2021 0:24 РоманС написал: [q] Дмитрий, проголосовал!
Кстати книгу(для голосования) можно найти и просто пролистав вниз до части где авторы на "П" идут.[/q]
Роман, доброй ночи! Огромное спасибо!  Сейчас на втором месте с 26 голосами! Да, можно и так, как вы написали, но надо пролистать всех, чтобы добраться до буквы "П", а так по поиску думаю, что быстрее получается. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
5 сентября 2021 8:50 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2577 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27748 | Наверх ##
5 сентября 2021 17:00 Уважаемый Дмитрий, всё ОК! | | |
YakuNataliУчастник  МО Сообщений: 62 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
5 сентября 2021 17:12 Победы в конкурсе! Проголосовала --- Нижегородская губ. Горбатовский уезд: Киселевы, Балабаевы, Груничевы, Морозовы, Сидоровы, Бирюзовы
Макарьевский уезд: Соломанины, Изъяновы
Орловская губ+Черкасский уезд Райгород: Якунины
Одесская об.Любашевский р-н Белинские
Могилевсая об. Шклов Шукальские, Соколовские | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
5 сентября 2021 18:11 +1 | | |
6 сентября 2021 0:33 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | Лайк (1) |
2 октября 2021 14:31 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | Лайк (2) |
|
См. результаты голосования. Само голосование производится так:
1) найти книгу поиском Ctrl+F, затем в окне поиска набрать начало (Пшен), или, к примеру полностью: Пшеницын.
2) выбрать книгу и нажать на вкладку Голосовать, где в окне надо указать свой текущий номер телефона и нажать о кей, вам придёт номер в сообщении.
3) вставить номер в указанное поле и нажать подтверждение.
4) всё ваш голос принят.
5) Спасибо Вам.