⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поникаровы, Докины, Лисовы, Староверовы... Записи моего деда, Ивана Алексеевича Поникарова о своей семье. А также мои поиски и находки.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед → Модератор: marishkayak |
marishkayak Модератор раздела С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Ларисочка, спасибо большое! Иногда вылетаю с форума и неделями войти не могу ![]() |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | Марина,вы точно уверены,что ваши принадлежали Лермонтову? я нашла Савву Иванова в 1834 году в Панфилке,но он принадлежит Батуриной. |
marishkayak Модератор раздела С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Лариса, здравствуйте! Я нашла только про Лермонтова (1860 год). А кому раньше деревни принадлежали...? Только то, что Вы мне раньше присылали. По возрасту и деревне Савва "мой", похоже ![]() |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | marishkayak написал: По возрасту и деревне Савва "мой", похоже Панфилка.Маргариты Ивановны Батуриной,достались от отца князя Ивана андреева Девлеткильдеева в 1814году. 5.Андрей михайлов 24 умре 1822 Андрея сын Иван 8-26 Ивана сыновья Савватей вновь рожд.-2 Анастасий?очень неразборчиво было написано ![]() Ивана Андреева жена Александра 26 его же сестра Агафья Андреева 15. Батурина умерла в 1849году. пока надо взять семью на заметку ![]() ф 950 о.1 д.1 РС череповецкого у 1834год |
Grushevski | marishkayak написал: Здравствуйте. У Марии Васильевны Староверовой случайно небыло брата Староверова Ивана Васильевича 1892 года рождения в выселке Большое Поле Череповецкого района? Его отец, Староверов Василий, по рассказам моей бабушки, жил в Череповецком районе, работал управляющим у судовладельца Погодина в порту "Вологда" до 1917 года. |
marishkayak Модератор раздела С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Здравствуйте! Пра-прабабушка 1866 г.р. С Вашим предком 26 лет разницы, слишком много для родных брата с сестрой,но близкими родственниками быть могли. У меня про неё только дата рождения/смерти, брак и дети. Увы, ни про родителей, ни про других родственников ничего нет. Марина. |
marishkayak Модератор раздела С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Должность/Звание ратник Воинская часть Лейб-гвардии Петроградский полк Место рождения Новгородская губ., Череповецкий уезд Причина выбытия оставлен на поле боя Место выбытия Томашево Дата события 12.06.1915 Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки Лейб-гвардии Петроградского полка о потерях солдат на фронтах Документ №3775, Список воинских чинов Лейб-гвардии Петроградского полка убитых, пропавших без вести и взятых в плен неприятелем, а также раненых и контуженных с 15 мая по 15 августа 1915 года, Автор: Лейб-гвардии Петроградский полк, 1915-09-30 Докин Иван Матвеевич, с. Нелазское, 1896 г.р. |
xbb73 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | "Марина, добрый день. Встретилась знакомая фамилия, хочу у Вас кое что уточнить. Муж моей тети Поникаров Валентин Николаевич (1935-1995) тоже родом из Шулмы, может и ваша дальняя родня..." Это выдержка из вашей переписки". А Валентин Поникаров случайно не в Череповце проживал? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед → Модератор: marishkayak |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник marishkayak » Поникаровы, Докины, Лисовы, Староверовы... [тема №29104] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |