Приветствую!
marishkayakМодератор раздела  С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
5 апреля 2010 22:58 Здравствуйте!
Что побудило меня заняться своей родословной даже и не знаю. Просто хочу знать.... И желание это не отпускает. А еще хочу это сделать в память о своем деде, начавшем собирать сведения о своих родственниках незадолго до смерти, и не завершившем это дело.
--- Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5995 | Наверх ##
5 апреля 2010 23:46 Очень хорошо, Мариночка, наконец ты тут появилась! Такие интересные сведения из твоих дневников, зачитаешься! Удачи тебе, везения и всего наилучшего!!! | | |
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
6 апреля 2010 0:09 Приветствую, коллега! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
marishkayakМодератор раздела  С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
6 апреля 2010 0:38 Спасибо, друзья мои!
--- Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу | | |
| allaredwood Сообщений: 505 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
6 апреля 2010 5:03 Марина! Вам удачи в поисках, везения и легкого пера --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
7 апреля 2010 14:41 Добрый день, Марина! Сведения о нашем роде, в основном, собраны памятью моего отца, успевшего записать свои воспоминания в 1991 году, буквально за несколько дней до кончины: https://forum.vgd.ru/88/6371/0.htmВ Вологодском архиве мне удалось эти знания уточнить и расширить. К сожалению, времени на поездки в Вологду нет, пока работаю... Случайно, Люся Староверова (лет 60-63) из Череповца не Ваша родственница? Заходите в гости! Сергей Гаврилов | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16012 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4887 | Наверх ##
26 декабря 2013 17:27 26 декабря 2013 17:27 С Новым годом !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16012 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4887 | Наверх ##
28 декабря 2014 23:41 С Новым годом и Рождеством !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
29 декабря 2016 18:39 С Новым годом !
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|