д.Старые Рядовичи (Редовичи), Орловская губерния
Сомовская (Самовская) волость, Карачевский уезд
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27748 | Наверх ##
19 сентября 2022 22:56 19 сентября 2022 23:18 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
Vivika Модератор раздела
Екатеринбург Сообщений: 210 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
24 сентября 2022 20:47 Вязьмитин Олег, Глотов Сергей, Харитонов Сергей, Шатохин Аркадий. Храмы Карачевского уезда / Буквица, Брянск, 2019
  | | |
Vivika Модератор раздела
24 сентября 2022 20:47 Вязьмитин Олег, Глотов Сергей, Харитонов Сергей, Шатохин Аркадий. Храмы Карачевского уезда / Буквица, Брянск, 2019
 | | |
Vivika Модератор раздела
24 сентября 2022 20:50 22 октября 2022 15:32 Выписки фамилий всех жителей деревни Старые Рядовичи за 1891 г. из ГАБО (г.Брянск) Ф.247 Оп.1 Д.21:
Абашин Абрамов Алешкин Быков Волчков Гапьев - были переселенцами в 1910 г. Гасилин Горохов Гуров Данилкин - фамилия исследуется (напишите мне в ЛС на форуме). Были переселенцами в 1910 г. Еловчиков Ерников Иванин Исаев Кирюшкин Кирьев Клочков Коземиров Козлов Колжиков Комарев Крылов Лисичкин Лошин Маничев - были переселенцами в 1910 г. Машин Музалевский - были переселенцами в 1910 г. Мяхченков Николев - ? Новиков Осин Петрулин Пиляев Подкопаев Прошкин Родичев Романов Софонов Трошкин Феоктистов Фролов (Хролов) - фамилия исследуется (напишите мне в ЛС на форуме). Были переселенцами в 1910 г. Хобаров Хохлов Хролов (Фролов) - фамилия исследуется (напишите мне в ЛС на форуме). Были переселенцами в 1910 г. Черебедов Чювьев - ?
Всего: 46 семей.
Выписки фамилий всех жителей деревни Старые Рядовичи за 1892 г. из ГАБО (г.Брянск) Ф.247 Оп.1 Д.22:
Будет дополняться
Абашин Волчков Данилкин Гурев Засимов Иванин Исаев Кирьев Коземиров Комарев Маничев Машин Музалевский Новиков Осин Подкопаев Прошкин Родичев Сохненков Сунгуров Феоктистов Фетисов Флоров (Фролов, Хролин, Хролов) Хобаров Хондохин - были переселенцами в 1910 г. Черебедов
Выписки фамилий всех жителей деревни Новые Рядовичи за 1891 г. из ГАБО (г.Брянск) Ф.247 Оп.1 Д.21:
Багачев Быков Варфоломеев Вятков Гавриков - фамилия исследуется (напишите мне в ЛС на форуме). Были переселенцами в 1910 г. Галышов Губков Давыдкин Еловчиков Епифанов Ермиков Ерохин Зайцев Исаев Козлов Кондрашин Крупкин Лаврешин Лозутин Лошин Маркин Моисеев Наумкин - фамилия исследуется (напишите мне в ЛС на форуме) Новиков Панин Пасютин Прошкин Седячкин Седякин Серечьев - ? Сунгупов Сынчуров Тарасов Титков Трошин Тряпочкин Феоктистов Хондохин Хошин Черебедов Щербаков
Всего: 40 семей.
Выписки фамилий всех жителей деревни Новые Рядовичи за 1892 г. из ГАБО (г.Брянск) Ф.247 Оп.1 Д.22:
Будет дополняться
Агаппов Банин Богачев Ворфоломеев Гавриков Галышов Гудков Евтохин Еловчиков Епифанов Ермиков Кирьев Крупкин Кухтинов Лаврешин Лашин Лозутин Маркин Моисеев Родичев Седякин Сынгуров Титков Тряпочкин Феоктистов Хондохин - Были переселенцами в 1910 г. Хошин Шематонов | | Лайк (2) |
Vivika Модератор раздела
4 июля 2024 10:28 4 июля 2024 10:29 РГИА Ф.577 Оп.26 Д.1240- Список крестьян
Полное название дела: Дело о выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами Е.Н. Ржевской села Глубочка, деревень Старые и Новые Рядовичи Карачевского уезда Орловской губернии 8 апреля 1881 г.-24 февраля 1882 г.
Абрамов Кирилл Агапов Антон Агапов Матвей Агапов Николай Агапов Фёдор Акипов Игнатий Аксенов Игнат Банин Александр Банин Константин Банин Платон Банин Филипп Барков Василий Булаков М.П. Быков Тимофей Гавриков Николай Гавриков Степан Гаврилов Иван Голышев Василий Голышев Семён Голышев Сергей Голышев Фёдор Губарев Кузьма Губарев Фёдор Гутков Амоп (?) Гутков Дмитрий Гутков Никанор Давыдкин Алексей Давыдкин Василий Давыдкин Егор Давыдкин Михаил Давыдкин Фёдор Декарев Осип Денисов Афанасий Дикарев (?) Имя (?) Домничев Ларион Евтюхин Илья Еловчиков Алексей Еловчиков Тихон Еловчиков Федот Епифанов Максим Ермаков Илья Ермаков Ипоклит Ермаков Фёдор Ермаков Фрол Жаринский Иван Жижикин (?) Пётр Зайцев Арсений Зайцев Николай Залымов (?) Фёдор Иванов Азарь (?) Холомпев (?) Игнатов Тихон Караев Фёдор Карнюшин Пётр Карповилин (?) Алексей Кателин (?) Филипп Кателин Аким Катсаин (?) Захар Кирьев Михаил Климкин Дмитрий Козлов Сергей Козлов Федул Колжиков (Кондриков?) Алексей Колжиков Никифор Васильевич Кондрашин Иван Кондрашин Кирилл Кондрашин Михаил Костиков Василий Котяхин (?) Филипп Кощиков Алексей Крупкин Василий Крупкин Иван Кухтин Иван Кухтин Фёдор Лаврентин Антон Лаврентин Дормедонт Лаврентин Николай Лаврентин Филипп Лаврюшин Николай Лагутин Иван Лагутин Кирилл Лагутин Кузьма Лагутин Язарь (?) Лаптинцев Лаврентий Лаптинцев Мартин Лаптинцев Трофим Латин (?) Никита Латин (?) Тарас Латин (?) Фёдор Лунев Василий Лунев Иван Лунев Никанор Лунев Никита Май(?)ров Аристарх Макаров Алексей Макаров Василий Макаров Степан Марианов (?) Леон Маркин Лаврентий Маркин Леон Марков Михаил Матюшин Исай Матюшин Яри (???) Минаев Василий Минаев Сергей Мовсев (?) Евсений (?) Москалёв Андрей Москалёв Тихон Москалёв Яков Мочаев (?) Андрей Мочаев (?) Ефим Мочаев (?) Сергей Наумкин Иван Наумкин Исай Наумочкин (Без имени) Никулин Копитон Новиков Андрей Новиков Андриян Тимофеевич Новиков Егор Новиков Капитон Омоин (?) Фрол Папин Алексей Папин Арефий Папин Никанор Папин Сергей Пасютин Захар Пасютин Иван Пасютин Тарас Пасютин Фёдор Полотин Захар Полотин Николай Праничев Тихон Самсахин (?) Александр Самсахин (?) Николай Самсахин (?) Филипп Свиридов Дмитрий Свиридов Кирилл Свиридов Лаврентий Седякин Афанасий Седякин Карп Седякин Никифор Седякин Прокопий Седякин Семён Семкин Алексей Семкин Михаил Сусоев Григорий Сусоев Степан Тарасов Андрей Тарасов Лаврентий Тарасов Семён Титков Пётр Титков Сафран Титков Филипп Трусов Семён Трусов Устин Трусов Яков Трусоф Никифор Тряпочкин Акинтий Тряпочкин Ларион Фирсов Иван Фирсов Никита Фирсов Панкрат Фирсов Пётр Фирсов Фёдор Фомин Семён Фролов Тихон Хамкин (Фомкин?) Ефим Холомаев Азар Холомаев Илья Холомаев Михаил Холомаев Степан Хондочин (?) Алексей Хондочин (?) Вонифатий (?) Хондочин (?) Ефим Хондочин (?) Капифат (?) Чмяков (?) Чувыев (?) Тимофей Шевяков Ларион Шимаров (Шумятонов?) Лаврентий Шичиков Кузьма | | |
kritailys91 Новичок
29 октября 2024 23:02 Vivika написал: [q] Вязьмитин Олег, Глотов Сергей, Харитонов Сергей, Шатохин Аркадий. Храмы Карачевского уезда / Буквица, Брянск, 2019
[/q]
Здравствуйте! Не могу найти эту книгу. Не могли бы вы сфотографировать про с. Лески странички  очень прошу! | | |
Vivika Модератор раздела
29 октября 2024 23:14 kritailys91 написал: [q] Vivika написал:
[q] Вязьмитин Олег, Глотов Сергей, Харитонов Сергей, Шатохин Аркадий. Храмы Карачевского уезда / Буквица, Брянск, 2019
[/q]
Здравствуйте! Не могу найти эту книгу. Не могли бы вы сфотографировать про с. Лески странички очень прошу![/q]
Здравствуйте! К сожалению, это не моя книга. Мне прислали отрывок из неё. Вступайте к нам в Телеграм группу, может быть кто-то из участников подскажет, если с.Лески относилось к Сомовской волости (группа именно по этой волости) | | |
Apodkopaev Новичок
Калуга Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 ноября 2024 13:02 28 ноября 2024 13:03 Vivika написал: [q] Вступайте к нам в Телеграм группу, может быть кто-то из участников подскажет, если с.Лески относилось к Сомовской волости (группа именно по этой волости)[/q]
Добрый день! подскажите, как вступить в группу тг? --- Через тернии-к звездам. | | |
vetasveta Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
25 февраля 3:59 Доброго времени суток! В опубликованных вами списках жителей деревень увидела интересующую меня фамилию Черебедов, а какие-то еще данные есть? Имена, информация о количестве человек в семье? Буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
vetasveta Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Доброго времени суток! Ищу сведения о моем прадеде. 1. Черебедов Иван Егоров (Георгиев), 1870г.р., проживал дер. Рядович Карачевского уезда Сомовской волости - крестьянин. В 1901г. переселен по программе крестьян-переселенцев с женой Ириной, 27лет и дочерью Верой, 6 мес. в Тобольскую губернию в чине запасных нижних чинов. 2.Черебедов Егор (Георгий) - мой пра-прадед. О нем известно, что 16 декабря 1896 г. был переселен по программе переселенцев в Тобольскую губернию. Жену звали Алена (?) Было 6 детей: Алексей (1868 г.р.), Иван (1870г. р.), Евдакия (1871г.р.), Василий, Степан, Андрей. Подскажите, есть ли в Орловском архиве метрики, сказки, сведения о венчании, призывы на службу. Также интересует история села. Может кому встечались или встретятся записи буду очень благодарна за любую информацию. Светлана. | | Лайк (1) |
|