Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотографии неизвестных (Анастасия)

Неопознанные родственники, друзья и знакомые

← Назад    Вперед →Модератор: Bigger
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597
Tolya_tankist.jpg

Нашлось вот такое маленькое фото...
И - почему-то есть подозрение, что это мой дед.

Tolya_tankist2.jpg
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597
0_7ef0c_825f295a_XL.jpg

Еще одна загадка - человек слева (он есть не только на этом фото).

Посередине моя мама, справа - моя бабушка Зинаида Степановна Паймакова (Семенова).
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Анастасия_Ар

Анастасия_Ар

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 90

Bigger написал:
[q]

Еще одна загадка - человек слева (он есть не только на этом фото).

Посередине моя мама, справа - моя бабушка Зинаида Степановна Паймакова (Семенова).
[/q]

Этот человек очень похож на бабушку - как родной .
Мама (девочка на фото в центре) говорила, что это знакомый бабушки, но вроде он из той же деревни, а это значит (да еще при такой похожести), что родственник. Может троюродный, а может и двоюродный брат.
Анастасия_Ар

Анастасия_Ар

Москва
На сайте с 2011 г.

Bigger написал:
[q]

Нашлось вот такое маленькое фото...
И - почему-то есть подозрение, что это мой дед.

[/q]

Мне кажется (и не только мне), что похожи губы и нижняя часть лица.
Так же мы сравнили уши: у бабушки был другой тип ушей (очень маленькая мочка, верхняя часть уха более вытянутая), а вот у мамы как раз такие большие мочки.

Прикрепленный файл: коллаж.jpg
Анастасия_Ар

Анастасия_Ар

Москва
На сайте с 2011 г.
Мама никогда не видела своего отца ( бабушка рассталась с ним до ее рождения - чем-то он ее обидел), но бабушкины подруги, приехав в гости и увидев девочку, сказали, что она очень похожа на отца (Толю). Бабушка запретила говорить о нем..

И вот уже после смерти бабушки мне достались некоторые ее фото, среди них было фото этого молодого танкиста (?) Толи.
← Назад    Вперед →Модератор: Bigger
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bigger » Фотографии неизвестных (Анастасия) [тема №33919]
Вверх ⇈