Мое увлечение.
Вышивка крестом (работы Анастасии).
Анастасия_Ар Москва Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
11 ноября 2011 21:07 mari2347 написал: [q] Потрясающе! Сколько выдумки! Все так аккуратно! Великолепно просто![/q]
Спасибо! Если бы все так же гладко получалось и с поисками...  Gul написал: [q] Анастасия, к огромному моему сожалению, я первый раз на Ваших страничках! Понравилось безоговорочно всё, многое впечатляет, особенно монохромная вышивка, очень лаконичная, но яркая и эстетичная Спасибо за полученное здесь удовольствие![/q]
Как говорится, лучше поздно, чем никогда!  Рада Вас видеть! И спасибо за отзыв - отчень приятно. --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
Спирины (Пензенская область)
Арбузовы (Воронежская область)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская область)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская область) | | |
***Наталья Сообщений: 234 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
11 ноября 2011 21:09 Изумительные сердечки! А дракончик - чудо! Он Ваше собственное изобретение? | | |
11 ноября 2011 21:23 --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
PElena Луганск Сообщений: 7019 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6020 | Наверх ##
11 ноября 2011 23:13 12 ноября 2011 11:13 Анастасия_Ар
Настенька, какая прелесть! Замечательные игольницы, кукла - очаровашка, дракоша - изумительный! А русалочка - истинная подводная царевна! Спасибо! Вы - настоящая чудо - мастерица! БРАВО!!! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
12 ноября 2011 2:05 Спасибо!  Стараюсь потихоньку. --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9715 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24266 | Наверх ##
12 ноября 2011 3:05 Настенька, вот спасибо- спасибище!!! Засела здесь у Вас надолго, сижу-рассматриваю-любуюсь. Сколько красивейших вещей сделано умелыми ручками! Особенное чудо, конечно же, русалка! Надо действительно продумать, чтобы эта красота не испортилась со временем, пыль же она вездесуща... Спасибо за такие приятные эмоции, полученные мной субботним утром, будем ждать новых работ, а пока будем ходить любоваться на эти. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| ljalja | Наверх ##
12 ноября 2011 19:10 Вернисаж полон гостей! Всех-всех приветствую и разделяю дружный восторг! И вправду, иначе, чем поэмой рукодельно-белошвейной не назовёшь этот чудо- каскад изумительных творений из тканей и его лоскутков, кожи, ниток, тесьмы, кружев, созданный виртуозностью прелестных Настасьиных рук, изобретательностью её идей, душой тонкой, проникновенной и, что особенно ценно, … весёлой! Милая нежная улыбка просматривается в каждой фантастической вещице. Спасибо!!! | | |
| alexandrovitch | Наверх ##
13 ноября 2011 1:23Сибирская кукла. Вы ,удивительный человек ! с такой доброй и тёплой работой в нынешной жизни встретиться практически не возможно. От родных дедов у нас хранится кукла привезённая из Сибири ,бывшим катаржанином кн.Щепиным - Ростовским,его дочка играла с куклой.Она очень похожа на вашу,только в форме снеговика,такое же доброе лицо и печальные глаза.Говорят ,что куклы принимают часть души ребёнка,его сны и радости,его слёзы и печали.Даже мне бабанька рассказывала ,что куклы нельзя выбрасывать,они мстят,становятся злобными от одиночества.В древности был обычай сжигать не нужные игрушки,как бы прощаясь с ними.Тогда бог принимает их.Так это или нет,неизвесно,но то что Ваши куклы добры и приносят людям счастье ,наверняка.Удачи Вам в вашем труде,искусстве. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6162 | Наверх ##
13 ноября 2011 11:07 13 ноября 2011 11:08 Анастасия, а как Вы сделали рельеф лица куклы - щечки, нос? Вам большой +! --- С уважением olga1853
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40134 | Наверх ##
13 ноября 2011 11:45 13 ноября 2011 12:08 Анастасия_АрЗамечательные вышивки! Похоже, что на обратной стороне работ вообще нет узелков. У меня так не получается.  Что касается рамок для вышивки. Мы заказывали мягкую мебель, и остался небольшой "отрез" ткани. Вот как мастер придумал сделать рамку для вышивки в комнату с этой мебелью. Вдруг и Вам понравится, тем более, что Вы и шьете великолепно. Поражает аккуратность сделанных работ, продумано все до мелочей. [ Изображение на стороннем сайте: 68112b91c607.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|