Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Арбузовы

Воронежская область, село Хреновое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Bigger
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Лешик! С первой тысячей тебя! Пусть те повезет! yahoo.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

Irane написал:
[q]
Пусть те повезет!
[/q]

Только что не повезло... lol.gif
Звонил, трясясь от ужаса, потенциальной родственнице - по одному номеру она не проживает с 96-го года, по второму никто не берет трубку (я думаю, она померла уже, ибо возраст был суров). dntknw.gif

Так что я в своем репертуаре. dntknw.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11472
Bigger
Лешка! Ты же - танк! Елы-палы! Выше нос!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Леш, ты пессимизм свой брось давай, ни к чему это. И не трясись, смотри, тебя никто не видит и не съест на конце провода! Мысленно поддерживаю!
---
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Гляди как мы с Еленой тебя поддержали, дружно в одно время, удвоили, так сказать! А вечером лучше звонить, а то люди могут не быть дома, потому что на работе..
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Irane написал:
[q]
А вечером лучше звонить, а то люди могут не быть дома, потому что на работе..
[/q]

Поддерживаю. Пожилая дама могла: не услышать звонка, не успеть подойти к аппарату. А может просто пошла в поликлинику, на почту или в магазин. a_003.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

Irane написал:
[q]
вечером лучше звонить, а то люди могут не быть дома, потому что на работе..
[/q]

elena_krd написал:
[q]
Пожилая дама могла: не услышать звонка, не успеть подойти к аппарату. А может просто пошла в поликлинику, на почту или в магазин.
[/q]

Пожилой даме за 90... dntknw.gif

---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Bigger написал:
[q]
Пожилой даме за 90... dntknw.gif
[/q]

И вовсе не "шокед"... a_003.gif
Я общалась с дамой 92 годов по телефону, находившейся в здравом уме и трезвой памяти, рассказавшей мне целую кучу интересностей, от которых потом можно было с легкостью потом отталкиваться...
И еще есть у меня дама 83 годов. Далеко не ходит, но в магазин спускается...
А при твоей даме могут жить родственники, квартиранты какие и пр.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

elena_krd написал:
[q]
А при твоей даме могут жить родственники, квартиранты какие и пр.
[/q]

Не, она точняк одна жила - мне это сообщила тётя по первому телефонному номеру, где моя псевдородственница проживала ранее.

Эту псевдородственницу зовут Юлия Капитоновна Горохова, и вот ее мать Прасковья - тётка моей прабабушки... но какой нюанс: я не знаю, по отцу или по матери - отчество Прасковьи неизвестно. dntknw.gif Соответственно, я надеялся вызнать... confuse.gif

Тут, кстати, как раз "нехорошая семейная история" (без комментариев) - какие-то были тёрки с Гороховыми в послевоенное время, и моя родня с ними не общалась. dntknw.gif Поэтому и сведений мало... я только знаю, что Юлия - единственный ребнок была, она была замужем за военным, но развелась, ибо не хотела ехать в какой-то далёкий гарнизон. Ну, и детей у нее не было.
---
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10912
Bigger
Лешка,привет!Вдохни-выдохни!У меня есть за пазухой тоже такая же ветка,и тоже ветка папы.Я сначала билась головой об стену.А потом....выдохнула и..сразу начала просачиваться инфа.Медленно,медленно...но приходит.Не все коту масленица!Главное не рви сердце,значит она такая,значит так надо! Не спеши,все будет! a_003.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈