Арбузовы
Воронежская область, село Хреновое
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
19 августа 2010 13:16 Лешик! С первой тысячей тебя! Пусть те повезет! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
19 августа 2010 13:40 Irane написал: [q] Пусть те повезет! [/q]
Только что не повезло... Звонил, трясясь от ужаса, потенциальной родственнице - по одному номеру она не проживает с 96-го года, по второму никто не берет трубку (я думаю, она померла уже, ибо возраст был суров). Так что я в своем репертуаре. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11472 | Наверх ##
19 августа 2010 13:45 Bigger Лешка! Ты же - танк! Елы-палы! Выше нос! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
19 августа 2010 13:45 Леш, ты пессимизм свой брось давай, ни к чему это. И не трясись, смотри, тебя никто не видит и не съест на конце провода! Мысленно поддерживаю! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
19 августа 2010 13:57 Гляди как мы с Еленой тебя поддержали, дружно в одно время, удвоили, так сказать! А вечером лучше звонить, а то люди могут не быть дома, потому что на работе.. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
19 августа 2010 14:31 Irane написал: [q] А вечером лучше звонить, а то люди могут не быть дома, потому что на работе.. [/q]
Поддерживаю. Пожилая дама могла: не услышать звонка, не успеть подойти к аппарату. А может просто пошла в поликлинику, на почту или в магазин. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
19 августа 2010 14:40 Irane написал: [q] вечером лучше звонить, а то люди могут не быть дома, потому что на работе.. [/q]
elena_krd написал: [q] Пожилая дама могла: не услышать звонка, не успеть подойти к аппарату. А может просто пошла в поликлинику, на почту или в магазин.[/q]
Пожилой даме за 90... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
19 августа 2010 15:20 19 августа 2010 15:21 Bigger написал: [q] Пожилой даме за 90... [/q]
И вовсе не "шокед"... Я общалась с дамой 92 годов по телефону, находившейся в здравом уме и трезвой памяти, рассказавшей мне целую кучу интересностей, от которых потом можно было с легкостью потом отталкиваться... И еще есть у меня дама 83 годов. Далеко не ходит, но в магазин спускается... А при твоей даме могут жить родственники, квартиранты какие и пр. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
19 августа 2010 15:38 19 августа 2010 15:39 elena_krd написал: [q] А при твоей даме могут жить родственники, квартиранты какие и пр.[/q]
Не, она точняк одна жила - мне это сообщила тётя по первому телефонному номеру, где моя псевдородственница проживала ранее. Эту псевдородственницу зовут Юлия Капитоновна Горохова, и вот ее мать Прасковья - тётка моей прабабушки... но какой нюанс: я не знаю, по отцу или по матери - отчество Прасковьи неизвестно.  Соответственно, я надеялся вызнать... Тут, кстати, как раз "нехорошая семейная история" (без комментариев) - какие-то были тёрки с Гороховыми в послевоенное время, и моя родня с ними не общалась.  Поэтому и сведений мало... я только знаю, что Юлия - единственный ребнок была, она была замужем за военным, но развелась, ибо не хотела ехать в какой-то далёкий гарнизон. Ну, и детей у нее не было. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10912 | Наверх ##
19 августа 2010 15:42 BiggerЛешка,привет!Вдохни-выдохни!У меня есть за пазухой тоже такая же ветка,и тоже ветка папы.Я сначала билась головой об стену.А потом....выдохнула и..сразу начала просачиваться инфа.Медленно,медленно...но приходит.Не все коту масленица!Главное не рви сердце,значит она такая,значит так надо! Не спеши,все будет! | | |
|