Арбузовы
Воронежская область, село Хреновое
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Наверх ##
29 июня 2010 17:47 BiggerЛешечка! Мои поздравления! Очень-очень за тебя рада! Вот это подарочек тебе к днюшечке! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
29 июня 2010 20:34 NoTA написал: [q] Поздравляю с первой ласточкой![/q]
Спасибо! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
29 июня 2010 20:54 elena_krd написал: [q] Мои поздравления! Очень-очень за тебя рада! Вот это подарочек тебе к днюшечке![/q]
Спасибо!  А действительно, совсем нежданно... вот это сюрприз... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
29 июня 2010 23:33 Леша, привет! Прими мои поздравления! Я ж тебе говорила, что твой сон, точно к чему-то хорошему, и вот! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
29 июня 2010 23:40 Irane написал: [q] Леша, привет! Прими мои поздравления! Я ж тебе говорила, что твой сон, точно к чему-то хорошему, и вот![/q]
Спасибо, Ирин! Да, наверное, можно и так сказать... По крайней мере, пару невиданных доселе фотографий я имею! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
29 июня 2010 23:43 Bigger написал: [q] По крайней мере, пару невиданных доселе фотографий я имею![/q]
Вот бы и мне так...Я б наверное вооружилась лупой и разглядывала очень долго. Здоровски! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
30 июня 2010 0:00 Irane написал: [q] Вот бы и мне так...Я б наверное вооружилась лупой и разглядывала очень долго. Здоровски![/q]
Ну, а шо я тебе скажу... все будет! Я ведь знаешь, какой фома неверующий... Я постараюсь до выходных фотографии эти отсканировать и выложить сюда - хоть немного проиллюстрировать топик... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
30 июня 2010 0:01 Я предлагаю с трепом перебраться на трепальное место  А тут место для фоток оставить --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
30 июня 2010 0:07 elena_krd написал: [q] Я предлагаю с трепом перебраться на трепальное место[/q]
Хо-ро-шо, только еще чего-то скажу быстренько. Меня судьба опять за нос таскает! Дочка опять в Псков уехала... А я? А мне...архив там --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
30 июня 2010 0:10 А чего так? Не берет с собой? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|