Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Арбузовы

Воронежская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Bigger
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 592
В МК за 1912 год - упоминаний о моих предках (прямых и "боковых") не обнаружено.

Видимо, взяли на этот год тайм-аут в общественной жизни...
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
"Этот сломался, несите нового!" (с) - это про меня...

Май 1883 года - у бобровского мещанина Михаила Васильевича Арбузова и его жены Ирины Артамоновны рождается сын Иоанн, который через три недели умирает.

ОК, понятно.

Июль 1884 года - у бобровского мещанина Михаила Васильевича Сергеева и его жены Ирины Артамоновны рождается сын Илья.

(Мужик-воспреемник в обоих случаях разный, женщина-воспреемница - одинаковая)

WTF?!.. shok.gif smile_030.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
katerina1960
Начинающий

украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17

Bigger написал:
[q]
К сожалению, нет, т.к. я просмотренное не сохраняю (нет такой функции в АИС).

А они родом откуда, Ваши ЧЕРКАСОВы? Те, которые попадались мне - Воронежская губерния, Бобровский уезд, село Троицкое (Тройня).
[/q]

добрый день.Я Черкасовых ищу из Оренбургской губернии
---
ищу Черкасовых высланых с орловской губернии или оренбурской в 1922-1925 г г
Rosya
Новичок

Rosya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Добрый вечер! Так интересно, чем закончились Ваши поиски и жаль, что Вы забросили темку! За полезную информацию большое спасибо! Кое-что выписала для себя, тк у нас тоже родственники в с. Хреновом жили в начале 20го века. Надеюсь, когда одобрят учетную запись в архиве, смогу по Вашим стопам пройтись!
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

Rosya написал:
[q]
Добрый вечер! Так интересно, чем закончились Ваши поиски и жаль, что Вы забросили темку! За полезную информацию большое спасибо! Кое-что выписала для себя, тк у нас тоже родственники в с. Хреновом жили в начале 20го века. Надеюсь, когда одобрят учетную запись в архиве, смогу по Вашим стопам пройтись!
[/q]

Добрый!
Ну, чем закончились... какой-то массив информации подсобрал, но без начала и конца - если так можно выразиться.

Прошерстил онлайн все МК, имевшиеся в архиве, выписал все интересующие персоналии (кого нашёл). Об этом я писал здесь... на этом пока всё.

Живых родственников - кроме двух упоминавшихся ранее троюродных братьев - не нашёл. Как сложилась судьба прямых и не прямых предков - тоже неизвестно... И, в общем, все вопросы, задаваемые здесь самому себе, остались без ответа. Вот как-то так.
---
katyanikitina1960
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Bigger написал:
[q]

А они родом откуда, Ваши ЧЕРКАСОВы? Те, которые попадались мне - Воронежская губерния, Бобровский уезд, село Троицкое (Тройня).
[/q]

Добрый день.Увидела ваш вопрос.Моих вслали из Новотроицкого. а вот какого не знаю.вроде бы из Оренурской губернии.а там все переселялись из Томбовской.кургской и других губерний.Так я просматриваю все поселки Троикое.Новотроицкое
sbrest

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 313
здравствуйте, нашел случайно пленка 2159086 брачные обыски - Item 3: Volume 136-14/262. Gorno (Borisov district): Marriage licenses 1900-1907, кадр 0546

Прикрепленный файл: 0546.jpg
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

sbrest написал:
[q]
здравствуйте, нашел случайно пленка 2159086 брачные обыски - Item 3: Volume 136-14/262. Gorno (Borisov district): Marriage licenses 1900-1907, кадр 0546
[/q]

Здравствуйте!
Спасибо, но мои Арбузовы из Воронежских краёв... 101.gif
---
katerina1960
Начинающий

украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17

Bigger написал:
[q]

А они родом откуда, Ваши Черкасовы? Те, которые попадались мне - Воронежская губерния, Бобровский уезд, село Троицкое (Тройня).
[/q]

добрый день.Давно не была здесь и только увидела ваш вопрос.....я точно не знаю откуда мои Черкасовы.....по разговорам знаю.что связано троицком
или новотроицком.....в голодные года спасались тем что вязали платки и продавали.поэтому решили что оренбугская губерния.....
---
ищу Черкасовых высланых с орловской губернии или оренбурской в 1922-1925 г г
DevianRos

sbrest написал:
[q]

[/q]

Интересная находка. У меня предки Арбузовы из Пензенской области, А именно Арбузов Павел 1919 г.р. Интересно, они могут быть связаны?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈