Арбузовы
Воронежская область
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
15 мая 2019 3:38 В МК за 1912 год - упоминаний о моих предках (прямых и "боковых") не обнаружено.
Видимо, взяли на этот год тайм-аут в общественной жизни... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
20 мая 2019 6:56 "Этот сломался, несите нового!" (с) - это про меня... Май 1883 года - у бобровского мещанина Михаила Васильевича Арбузова и его жены Ирины Артамоновны рождается сын Иоанн, который через три недели умирает. ОК, понятно. Июль 1884 года - у бобровского мещанина Михаила Васильевича Сергеева и его жены Ирины Артамоновны рождается сын Илья. (Мужик-воспреемник в обоих случаях разный, женщина-воспреемница - одинаковая)WTF?!.. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
katerina1960 Начинающий
украина Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 декабря 2019 19:08 Bigger написал: [q] К сожалению, нет, т.к. я просмотренное не сохраняю (нет такой функции в АИС).
А они родом откуда, Ваши ЧЕРКАСОВы? Те, которые попадались мне - Воронежская губерния, Бобровский уезд, село Троицкое (Тройня).[/q]
добрый день.Я Черкасовых ищу из Оренбургской губернии --- ищу Черкасовых высланых с орловской губернии или оренбурской в 1922-1925 г г | | |
RosyaНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 февраля 2021 23:46 Добрый вечер! Так интересно, чем закончились Ваши поиски и жаль, что Вы забросили темку! За полезную информацию большое спасибо! Кое-что выписала для себя, тк у нас тоже родственники в с. Хреновом жили в начале 20го века. Надеюсь, когда одобрят учетную запись в архиве, смогу по Вашим стопам пройтись! | | |
8 февраля 2021 16:57 Rosya написал: [q] Добрый вечер! Так интересно, чем закончились Ваши поиски и жаль, что Вы забросили темку! За полезную информацию большое спасибо! Кое-что выписала для себя, тк у нас тоже родственники в с. Хреновом жили в начале 20го века. Надеюсь, когда одобрят учетную запись в архиве, смогу по Вашим стопам пройтись![/q]
Добрый! Ну, чем закончились... какой-то массив информации подсобрал, но без начала и конца - если так можно выразиться. Прошерстил онлайн все МК, имевшиеся в архиве, выписал все интересующие персоналии (кого нашёл). Об этом я писал здесь... на этом пока всё. Живых родственников - кроме двух упоминавшихся ранее троюродных братьев - не нашёл. Как сложилась судьба прямых и не прямых предков - тоже неизвестно... И, в общем, все вопросы, задаваемые здесь самому себе, остались без ответа. Вот как-то так. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
katyanikitina1960 Новичок
5 апреля 2021 12:25 Bigger написал: [q] К сожалению, нет, т.к. я просмотренное не сохраняю (нет такой функции в АИС).
А они родом откуда, Ваши ЧЕРКАСОВы? Те, которые попадались мне - Воронежская губерния, Бобровский уезд, село Троицкое (Тройня).[/q]
Добрый день.Увидела ваш вопрос.Моих вслали из Новотроицкого. а вот какого не знаю.вроде бы из Оренурской губернии.а там все переселялись из Томбовской.кургской и других губерний.Так я просматриваю все поселки Троикое.Новотроицкое | | |
sbrest Сообщений: 178 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
19 апреля 2021 23:36 здравствуйте, нашел случайно пленка 2159086 брачные обыски - Item 3: Volume 136-14/262. Gorno (Borisov district): Marriage licenses 1900-1907, кадр 0546
 | | |
20 апреля 2021 18:41 sbrest написал: [q] здравствуйте, нашел случайно пленка 2159086 брачные обыски - Item 3: Volume 136-14/262. Gorno (Borisov district): Marriage licenses 1900-1907, кадр 0546[/q]
Здравствуйте! Спасибо, но мои Арбузовы из Воронежских краёв... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
katerina1960 Начинающий
украина Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
20 ноября 2021 17:56 Bigger написал: [q] К сожалению, нет, т.к. я просмотренное не сохраняю (нет такой функции в АИС).
А они родом откуда, Ваши Черкасовы? Те, которые попадались мне - Воронежская губерния, Бобровский уезд, село Троицкое (Тройня).[/q]
добрый день.Давно не была здесь и только увидела ваш вопрос.....я точно не знаю откуда мои Черкасовы.....по разговорам знаю.что связано троицком или новотроицком.....в голодные года спасались тем что вязали платки и продавали.поэтому решили что оренбугская губерния..... --- ищу Черкасовых высланых с орловской губернии или оренбурской в 1922-1925 г г | | |
DevianRos | Наверх ##
26 июля 2023 2:09 sbrest написал: [q] здравствуйте, нашел случайно пленка 2159086 брачные обыски - Item 3: Volume 136-14/262. Gorno (Borisov district): Marriage licenses 1900-1907, кадр 0546
[/q]
Интересная находка. У меня предки Арбузовы из Пензенской области, А именно Арбузов Павел 1919 г.р. Интересно, они могут быть связаны? | | |
|