Спирины
Саратовская губерния / Пензенская область
NoTA В. Новгород Сообщений: 752 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
13 мая 2010 0:48 Вот странно... Про Спириных мы как-то уже выясняли, но и Шароновы мне тоже знакомы.  (или это из темы "Мистика"...  ) --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
13 мая 2010 1:04 NoTA написал: [q] но и Шароновы мне тоже знакомы.[/q]
Даже так?!.. Воистину, мистика... Жаль, я сам по этой ветви мало знаю... А вообще, хочу бросить безнадежный клич в разделе про услуги и волонтеров: вдруг у кого есть знакомцы по Москве, работающие в ЗАГСе - я бы на этот ЗАГС заказывал себе справки о браке/рождении/смерти родственников и приплачивал бы этому работнику ЗАГСа, помимо госпошлины, денюжку, а мне бы эти справки/свидетельства отдавали без доказательства родства... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 752 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
13 мая 2010 1:14 Однако, вы, батенька, фантазер! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
13 мая 2010 1:33 13 мая 2010 1:34 NoTA написал: [q] Однако, вы, батенька, фантазер![/q]
Ну, а почему нет? Лишние денежки работнику ЗАГС не помешают... Я выхода не вижу. Это сатанинское подтверждение родства - дичайший затык в исследованиях. Например, я мог бы запросить свидетельство о рождении сестры Дарьи Владимировны (родство с которой доказать я не в силах хотя бы по отсутствии свидетельства о смерти) - из которого я узнал бы ФИО их родителей и место рождения (и смог бы копать дальше вглубь уже по архивам): сестра-то родилась уже после возникновения ЗАГСов, а Пензенский архив ЗАГС весьма оперативен и дружелюбен... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449 | Наверх ##
13 мая 2010 2:22 BiggerДоброй ночи. Поделитесь потом результатами запроса в Пензу? Срок исполнения? Стоимость? Меня тоже интересует Пензенский архив, но как-то не решусь написать туда Хотя, глядя на Вас, может "созрею"? Они сначала выставляют счет, а потом результат? А если ничего не найдут? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
13 мая 2010 2:34 alenabond2 написал: [q] Поделитесь потом результатами запроса в Пензу? Срок исполнения? Стоимость? Меня тоже интересует Пензенский архив, но как-то не решусь написать туда Хотя, глядя на Вас, может "созрею"? Они сначала выставляют счет, а потом результат? А если ничего не найдут?[/q]
Конечно, поделюсь. Как я понял из их гостевой книги, полный поиск из серии "Найдите мне деда Петрова Петра Петровича из деревни Курощапово и всех его родственников до десятого колена" стоит у них очень прилично - тысяч под 12... А я пока хочу ограничиться архивными справками - это вроде бы недорого. Так-то да, как результаты будут - я более подробно напишу. (Очень надеюсь, что мне ответят завтра - хоть условия огласят) Кстати, несколько печально, что люди не сильно делятся опытом по архивам - я, вон, смотрю раздел "Региональные архивы" - а там пишут три калеки... Я сегодня получил ответ из Военно-медицинского музея в Питере (положительный), думал написать об этом в разделе, посвященном этому музею, - а потом подумал: а нафига?.. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449 | Наверх ##
13 мая 2010 2:42 Bigger написал: [q] думал написать об этом в разделе, посвященном этому музею, - а потом подумал: а нафига?..  [/q]
Так напишите в своем дневнике. В том-то и дело, что особо ни кто перипетиями поиска делиться не хочет. А то, глядишь, на чужих ошибках научишься и шишек меньше набьешь в своих поисках --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
13 мая 2010 2:44 Кстати, а что интересного и по каким вопросам можно найти в этом музее? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
13 мая 2010 2:46 alenabond2 написал: [q] Так напишите в своем дневнике.[/q]
Напишу обязательно, но чуть-чуть попозже. Здесь пока не хватает целой ветви - и я не пишу про нее умышленно, ожидая, пока все вызреет внутри меня и пока соберется чуть больше материалов... У меня, чем больше открытий, тем больше возникает вопросов... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
13 мая 2010 2:51 13 мая 2010 2:53 --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
|